うーん。

まず絵がうまいです。テーマも悪くない。ただ、無期懲役で刑務所にいる主人公が、どうやって、整形して新しい人生を送るのか、設定に無理がある気がしました。それ以外は、とても面白いです。

不細工

主人公が、あまりにも不細工すぎて驚いた!心もブスすぎて驚いた。どうかわるのか気になるけど、めちゃくちゃブス。整形が終わるとめちゃくちゃキレイで、驚いた。

ちょっと

ちょっと予想外。すごいストーリー、展開が早すぎて、、ドはまりで読んでしまいました。怖かったけど、続きが楽しみです

面白かった

広告で流れてきたので気になって読んでみました。怖かったけど、ついつい読み進めてしまいました。面白かったと思います。

結局外見全て変えてやり直しても、記憶や中身は変えられずに同じような結末を迎えてしまうのだなぁと少し後味の悪い感じがしました。

序盤はよくある胸糞漫画なのですが、逮捕後から一気に面白くなります。現実にもこういう新しい人生を送れるシステムがあったらいいのに

by の!

罪と罰

罪と罰、この一言に尽きます。
    見た目を変えリセットをしても誰も幸せにならないのがリアルです。
    見た目を変えても中身までは変えられないという事でしょう。

めちゃこみにサブスクがあったら間違いなく最後まで読み切りたい
    余裕があるときにまとめ買いして読みたい漫画

なかなか面白い

人生に屈折した人が全身整形によってリセットされて、人生やり直す…。
    なんだか考えさせられる作品です。
    リセットしたところで中身が変わる訳じゃない。人生そんなに甘くない。
    読み応えあります。

怖いなぁと思うところもあるけれど、人情的なとこもあって見応えがあります。リアルにありそうなお話で話の展開が気になります。