151 - 160件目/全1,506件

こわい!!

めっちゃこわいです!!
    おそろしいけど、先が気になります。
    絵もすごく迫力があって、、
    どうか改心してほしいなぁ。

容姿、環境に恵まれず不幸な人生を送っている主人公に転機が!
    でも綺麗な人が必ずしも幸せとは限らない。
    でもドン底の自分をリセットできる機会があれば縋りたくなると思う。
    ありそうな話がまたこわい。

重たい内容に面白い角度から挑戦している作品という印象を受けました。
    無料分しか読んでいませんが、楽しい、面白いというより…怖いもの見たさ的な感情から続きが気になり読んでしまったという感じです。
    読み応えはあります!

可哀想だわ

いくら漫画でも、やりきれんわ
    もうブスはいじめられるとか、整形が正義みたいな社会もいやなもんだね
    すごくいや
    て気分がますます強くなった漫画でした

話は一つずつ完結方式。

ストーリーや絵がリアルなので、苦手な人もいるかもしれません。
    ただ、話は一つ一つ完結していくので、読みやすさは爽快です。

姿や顔が変わっても人生ままならない

小さい頃から酷い扱いを受けたうえに罪を犯し、ひょんな事から別人へと生まれ変わり、それでも結局同じような結末に行き着く、何が悪かったのか本人だけのせいでは無いように思います。
    どの話もハッピーエンドではないようですがもう少し読みたいと思います。
    何事にも、醜いよりは綺麗だったり、可愛いい方が徳が多いと思うのは僻みなのかな?

絵が好きです。
    奥が深いストーリーだと思います。
    人生リセット出来たからと言って、こうなってはなぁと考えさせられます。

ちょっと、苦しくはなりますが私は、嫌いでは無いです。有名作家さんの同じように整形して、、、と言う小説も読み応えありましたが。夢、憧れなどの話も良いですが、現実は、やっぱり平等では無いことが沢山あって、その中で、一生懸命生きている人が沢山居る。
    色々な事を、考え感じられる作品です。

悲しい

短編集みたいな感じです。始めの1つの話を読みました。7話くらいまでかな?
    結局誰も幸せにならない話でした。
    いや、実験者はあれでもいいのか。
    悲しい話です。

タイトルで中身の見当がついちゃうかな。

タイトルがもうネタバレしてるんですが、なかなか強烈です。それまで生きてきた、自分や自分の持つ全てを完全にリセットする事を決断するには、余程の事がなくては踏み切れないと思います。リセットを希望する人物が、ではスっと新しい人生に乗っかって順調かというと。。。。 それじゃあお話は作れないわけですよ。「囚われの」のタイトルでご想像を。