みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
リセット・プログラム。かなりこわいけど、こんなにきつい人生を送ってくるしかなかったわけだし、チャンスがあっても…。とか思ってしまった。
こんなボコボコな人生を送っていたら誰だってリセットしたくなります泣読むのがつらい作品でした。興味があるかたはぜひ
読んでて胸が痛くなるストーリーです。
誰もがコンプレックスを持ってるとは思うけど、それを誰も気づいてくれない、その悲しさがいやで、読むのをやめてしまいましたby 匿名希望- 0
辛い
無料分しか読んでませんが、外見だけでこんなに生き辛い世界なんてイヤだな。
今は個性を大事にしてくれる時代になりつつあるけど、人と少し違うだけでイジメの対象にされる、そんな世の中なんて無くなればいいのに。by 匿名希望- 0
気になります
無料を読んだだけですが、続きが気になる漫画でした。絵も好きです。
続きを購入しょうか迷います。レビューを見て決めます!by 匿名希望- 0
不細工に生まれた主人公がお金をためて顔を変え、新しい人生を歩もうとする、その途中に顔がよい男性が出てきて本当の愛を手に入れたかのようにみえるが。。。
とにかく最近流行り?のブスが整形して…って展開の1つとしか思えない。
どうなるのか全く気にならないので課金はしない。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。主人公の気持ちに共感できるというか、そう思ってしまう気持ちが響きます。
面白い!ヒット作品かな?
なにより絵が好きです!(^_^)
産まれながらに美人は他人の容姿を問わず付き合うものですよね。
そんな美人の優しいを受け入れなくなるほど人生で世間から家族からも虐げられ闇を抱える女性
自己肯定感は大事だな。と子育ての面で読ませてもらいました。最後は心しだいby 匿名希望- 3
こういう話の本
読んでは見たいけど絵柄に嫌悪感あって手元に置きたくない。
めちゃコミックで、読めるなら良かったです。by プーマ- 0