みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
まだ、無料分しか読んでませんが……
かなりインパクトのある顔が気になります。
大人になって歪んだ人格を持ったかんじが
痛いです。でも、続きがかなり気になります
整形で美人になるんだろうと予想はつきますがそこまでの過程が読んでみたいです!
かなり願望もあるかも。by 匿名希望- 0
中身は変わらない?
お世辞にも可愛いとは言えない子供時代、クラスの可愛い子の顔をめちゃくちゃにする。
そして、派遣社員として働き、今度は騙された男を刺し殺して刑務所へ。
その後に顔を整形し別の人もして人生やり直し。
…と思ったらそのマスターはDV旦那。
なんか後味悪い。
私もブスコンプレックスで整形したよ。
可愛い子と同じ事をやれば虐められてたよ。
でも、可愛い子を痛めつけたりしないし、その可愛い子に近づきたいと思って努力したよ。
ブスの程度の差はあるかもしれないけど、性根腐ってるんじゃない?
ただ自尊心の欠如は今もある。
なんだろうなぁ…うまく言えなけど、なんか元々の性格だよね。by 匿名希望- 6
よくわかる
そんなに自分を卑下しなくてもって思うけど、酔っぱらいではあったけど自分自身も容姿について残酷な言われようをした経験があるから鏡に対してはすごく敵対心のようなものがあったかな。私も美しくなりたいー。
後味悪い
ハッピーエンドじゃないので、読んだ後の後味は悪いです。なにか最後に救いが欲しかった。外見が変わっても結局人間変わらないんですね。
あまりにかわいそうすぎる…
無料分だけ読みました。
家族にも周りにもブスブスいわれ、自分でもオシャレもすることもなく、可愛いものにときめいても周りから嫌味を言われ…配信されている分はこの先かわいそうなんだろうな…と思い見れませんでした。by 匿名希望- 0
ひとはみためが100パーセントっていうドラマをおもいだします。どんなにすばらしいないめんもみためがだめだと好かれない
絵がきれい!
1-2話無料配信分読みましたが、面白そうで追加ポイント購入してまで読みたいか今迷ってます!
by あも821- 0
やだな。
外見って大事なんだよね。やっぱり…って思ってしまう内容ですね。でも、締めくくりは、ハッピーエンドがいいですね。
やっぱり面白ぃ♪♪
高橋さんの作品はどのジャンルも面白いのは知っていますがこの作品も面白い!!
題名通りのリセット。
人の心と見た目を扱う題材は良くありますが、この作品はサクサク読めて楽しいです。by モカマニア- 4
続きが気になります
まだ読み始めだばかりですが、続きが気になって読んでしまってます。きっと、醜い自分を変えるために主人公が変わっていくというストーリーなのかな?と思って読んでいますが、他の漫画にはないストーリー展開を期待!