みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
美容整形ってやっぱすばらしいですよね、美しくなって人生変わるならしても損しないし、私もしたいです、、、、
続きが気になる
ポイントが余ったので試しに読んでみましたが面白かったです。
顔が綺麗で一見幸せそうな人が本当に幸せかどうかなんて分からないですよね。
幸せの基準もそれぞれですし。
難病でずっと入院している身からすると、見た目がどうであれ健康な人がみんな羨ましいですby 匿名希望-
イラストが可愛いのでとても読みやすかったです。お話の内容がなかなかあり得ないような内容のお話ですが、何か引きこまれてしまいました。
by ORANGE-
途中まで
しか読んでいませんが、続きが気になります。ちょっと怖い。本当に生まれ変わる事なんて、出来るのかな?それが出来たら誰も苦労しないのでは。。
by めりー51-
一生見なくちゃいけない顔…
私はありがたいことに、平凡ですがブスとは言われず今に至ります。
自分の顔が嫌いだと、たまらないだろうとものすごく嫌悪感でいっぱいになるんだろうなと思いました。
兄からも、親からもかわいそうな顔と言われ続ければ暗い顔もより一層暗くなりますよね。
顔より内面とよく言いますが、やっぱり美人は得なんだろうな…。
無料分しか読んでませんが、これからの人生楽しんでいて欲しいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で、お話しもハラハラドキドキするものなので、ついついよみすすめていました。整形アルアル?かとは思いますが面白いきりくちでした。
見ためが醜いからと家族からも蔑まれ同情はするけど、人を殺したり顔に一生残る傷を付けたりした人間がリセットするって・・・他人を自分の望んだ人間としてリスタートしてお互いは本当に幸せなのか、無料分しか読んでないけど本編を見るのが怖い。
顔って大事なんだなぁと思いました。だからといって、かわいければ幸せとも限らないですが、整形などは怖くてできないです。
けっこうグロめ?かな、と思います。
ヒロインに同情や共感できるところもあるけど、おいおいお前…ってなる部分もあって…ハッピーエンドにはならないだろうから、続き読もうかどうしようか考え中です。by 匿名希望-
無料分読み始めましたが、
夢中になれる作品です^ - ^☆
なぜリセット出来るのかは未だに謎のままですが、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-