みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
人生やり直したかったり、顔を変えたかったりする人は少なくないと思う。でも、顔を変えても中身が変わらなければ結局意味ないんだなと思いました。見た目が変われば考え方もかわるかな?
コワイあらすじだけど、もっと軽い感覚でリセットできるようになったら気軽でいいのに。なんて思ってしまう。
絵が
少し怖いかなぁ…綺麗ではあるんだけど。あと、リセットして綺麗になっても次が幸せとは限らないんだなぁって思った。
絵はきれい
絵はキラキラした少女漫画風ですが、内容は整形をして違う人生を生きる犯罪者の話です。結末はバットエンドが多いので、ダーク好きな人向き。
なんとも言えない後味
27話まで読みました。
どのストーリーも光の届かない出口の無い長いトンネルの中にいるような暗闇と絶望感に包まれました。
冷酷残虐な作品でも好きな作品はありますが、この作品はなんとも言えない後味で、良いとか悪いとかでも無いものでした。by 匿名希望- 0
顔を整形して人生やり直すって面白いけど、、綺麗になったから幸せってわけでもなく。とにかくおもしろいです!
by ブーう- 0
こんなことがあったら
世の中で本当にこんなことがあったらってかんがえたらぞっとするけど、人間のえげつない部分が描かれていて、なんだかすごい漫画だなとは思いました。
無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました。
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です!
お勧めしますby 匿名希望- 0
数話しか読んでいませんが、特に続きは気になりません。無料なら読んでみたい気もしますが…暇つぶしに読むのが丁度いいと感じました。
怖い
絵がすごくキレイですね。でも所々怖くてブルブルしちゃう❗漫画でも血が出たり刺されたりは怖いかな❗ブスで生まれた人の気持ちがわかる漫画。
by 亀ちゃん丸さん- 0