1,111 - 1,120件目/全1,505件

現実ではありえない設定でしたが、普通におもしろかったです。
    被験者が話が終わると変わります。るいって女性が神出鬼没であらわれるのが謎です。
    とりあえず、17話まで読みましたが続きを読みたいと思います。

おもしろい!

読んでいて、残酷な気持ちになるほど主人公のブスの顔がひどいです。とてもきれいな女性になってもらいたいなと思いながら読んでみました。整形は肯定はしないけど、人生をやり直せるならやってみてもいいかなと思います。ぜひ周りの人たちを見返してほしいです。

面白いです

無料配信分だけ読むつもりでしたが、読み始めたら先が気になってしまい一気に買ってしまいました。
    全身整形で見た目が別人になったとしても、やはり心は生まれ持った人格のままなんですよね…。あと生まれてくる子供の顔は変えられないという点も。

まだ

少ししか読んでないですが、
    顔で家族にまでいろいろ言われてしまってたのはさすがに可哀想過ぎました(>_<)
    自分は整形はしないと思いますが、
    周りには定期的にしてる人が多いので
    それで自分に自信が持てて頑張れるのなら整形するのもありだと思いました。
    結局は自分次第でその後の性格も自分次第になるんだなぁと思いました。

まだ途中までしか読んでいない次点での評価になります。
    が、大体の先の展開が読めてきたし、読める感じですΣ(゜Д゜)
    好き嫌いは別れそうな作品ですよね?
    イラストは綺麗なんで最初の頃の主人公があまりにも……~(。>д<)

つらい

容姿は女性にとって、かなり大切。主人公は、そのせいで、とんでもなく酷い目にあい、人生においても、あまりにも、悲しく…リセットしても、こんな結末、ちょっと先は読めてたけど、後味悪いです、容姿が美しくても、幸せとは限らない、と思いました。

整形しても幸せになれないパターンは漫画では珍しいですよね。でも現実でもそんな人はざらにいるんでしょうけど。なんせ醜い生きるのが死ぬより辛い、分かります。

いいですね!

とっても面白いです。
    アリサとその夫が抱える闇が徐々に明らかになっていっていますね。
    続きの配信が楽しみです!!
    最近、こういった整形物が増えているように感じますが、その中でもこの作品は面白い部類に入ると思います。

今流行り?

最近整形で生まれ変わるネタが多いように感じます。人はどんな気持ちで整形するのか。整形ってタブーであった時代からすっかり変わってきたからこそ、こんなに取り上げられるのか?気軽にできるなら、それで人生を変えることなく堅実に生きればいい。

1つの話が長すぎる

2話無料で面白かったので、続きを買ってみたらなんと9話もある。そんなに課金するほどは面白くない。グダグダ引っ張らずに終わらせてほしかった。話自体ありきたりな感じ。ただ、絵が古い感じだけど好きな絵でした。主人公可哀想だから幸せになってほしかった。