この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• 完結

評価3 46% 690
評価2 15% 224
評価1 4% 65
101 - 110件目/全352件

綺麗になりたいという気持ちはわかるけどあまりに醜い感情をもってる主人公には共感できず、、また読みたいとは思えないかな

結末が怖い

もしも自分なら、、、と考えずにはいられませんでした。
    美しく生まれ変わることができても、他人の人生を生きなければならないなんて自分に耐えられるだろうか。
    結末に幸せが待ってるのかどうか気になります。

by 匿名希望

最初の方を読んでまだつづきを購入していませんが、ポイントが入ったら必ず読みたい作品です。
    自分自身も外見のコンプレックスありますが、ここまでだと主人公に、同情してしまいます。

心の傷は…

生まれつき綺麗な人と、
    整形で綺麗に変わった人と、
    中身が違うのは当然。

誰だって美しいもの、可愛いものが見たい。
    汚いもの、醜いものからは目を逸らす。

外側を取り替えてコンプレックスは消せても、
    それまでに受けた心の傷は消せない。

傷を負った人が、底抜けに良い人になれないのは
    自己防衛として当たり前。

イキカワリ

ネタバレ レビューを表示する

まさかこんな風に生まれ変わってしまうとは!ビックリですが、人生今まで出来なかった事を出来るように頑張ってほしい

やっぱり外見

見た目がいい人は人生得してると改めて思う反面、だからって上手くいってるとは限らない。

ブスは卑屈に、美人は傲慢になりがちだけど、卑屈な人間は醜い。

見た目

世の中、やっぱり見た目って大事なんですかね。性格が良ければと言いますが、容姿で幼少から虐めとか受けていれば、性格も曲がるだろうし。
    絵も綺麗だし、展開のテンポも良かったけど、先に読み進める気持ちにはなれませんでした。

醜い顔のリアルさが、リアルで面白い。
    容赦なく不細工に書いてる所がよい。
    あと不細工じゃーなくて美しい顔のイラストもきれいでみやすい。

かわいそう過ぎて

ネタバレ レビューを表示する

家族からも友達からもブスだからって邪険に扱われて、それを大人になっても引きずって挙句男にお金渡してって不幸の塊。整形したくらいで今までの卑屈な性格まで変わるの?続きがかになる!

by 匿名希望

まだ途中ですが、小さい頃から容姿の醜さで家族を含め周囲から見放されて辛い思いをして育ってきた苦しい人生にリセットできるって、簡単に自分を捨てられるのかな〜と考えさせられました。
    また、このリセットにはマスターがいることが恐ろしい‼︎
    容姿は綺麗になっても辛い苦しい人生になってしまうのではと思ってしまう。
    その前に自分が犯した罪を反省するとかないの?あまりの自己中なストーリーに怒りもある‼︎

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー