綺麗って。

生まれつき綺麗って得だな〜って思います。可愛い友達がいると、自分は相当努力しないと見向きもされなかったな〜。可愛い子は普通の格好でも可愛い。普通の子はおしゃれをして努力しないと可愛くない。
    努力でなんとかならない所を整形しても結果、幸せにはならないし救われないのかって感じでした。

整形もの

整形で人生変える系は、あまりハッピーエンドがないですよね。これもやはりバッドエンドでした。顔が醜いことで辛い思いをして、卑屈になってしまって…。そりゃ、整形しても根本に形成されてしまったものは変わらないでしょうけど、整形してもここまでのバッドエンドは切なすぎます。

悲しくなる

主人公が外見で辛い思いしているって読んでいてすごく辛くなる。だから綺麗になって幸せになるなら良い事だと思うけど、綺麗になっても中身がブスなら意味無い。いろんなトラブルに巻き込まれてから反省しても遅いよ、って教えてくれます。

面白かった

少しグロいけど内容は面白かった。表紙にはそぐわないイメージと違う内容だったかな?

美人とブスキャラの差が激しすぎる。内容は何とも言えないあと味の悪い作品だっだ。ブスにブスな性格を与えたら救いようがないじゃないか。作者はヒットする漫画の法則をもう少し勉強した方がいいんじゃないでしょうか。

無料だから 好奇心で見たけど、あんな酷い顔だとある意味、病気の部類に入るんじゃないかなー
    それで、就職して職場の人達にバカにされてパワハラもいいとこ!最終的にお金貯めて整形手術して綺麗になって、どちら様??な展開になるのかな

こわい

絵柄が怖いです。不細工な女の子が、ホントに気持ち悪い顔をしています。男の子のような容姿になっています。現実味が無い感じです。整形しても、あんなに、キレイにうまれかわることはまず、ないです。無料分を読んで、終わりですね。続きが見たいとは、思いません。

面白いけど

面白いけど話の流れが同じで ちょっと飽きちゃう…けど絵が好みです笑

顔を変えても、中は変わらないんだよね。
    顔を変えて、これからの人生に苦しむストーリーです。
    2話の、親子のストーリーは、わからんでもない。
    今子どもがいなくなったら、私はお願いしたいと思う。
    ハッピーエンドにはならないけど、読みやすいです。

小さい頃から顔がコンプレックスで生きてきて、整形して幸せになれるならそれも1つの方法だと思っていますが、無料分を読み終えてレビュー読んだら、結局幸せにはなれなそうで残念です。囚われのーだからハッピーエンドはないんでしょうね。

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全1,505件