1,011 - 1,020件目/全1,505件

なんか

なんかちょっと怖いです。
    もっと軽くてサクサク読める感じのものだと思ったのですが違いました。
    まぁ、無料の2つ分だけしか購入していないので、この先よくわかりませんが。
    でも、有料の分を買うことはありません。

絵が

主人公の女の子があまりにもブスに描かれていて、ちょっと誇張しすぎかなって思いました。無料分しか読んでいませんが、なんとなーく話の続きがわかるような気がするので、続きは購入してません。
    他の登場人物は綺麗でいいと思います。

絵が綺麗に描かれていて読みやすいですが、整形前の顔がやり過ぎ感が。。。実際、あそこまで酷い方って見たことないです(笑)全身整形でせっかく美人になれたのに、旦那さんのDVで顔はボコボコ。美しくなっても手に入らないものありますね。

面白かった

絵も綺麗で
    リアリティがあり
    時間があれば見たい漫画ですね
    沢山読んでみたい漫画ですね
    期待してます

辛い、辛い

無料配信分を読みました。
    幼少期からの周囲の声って凄く大事なんですよね。精神的基盤に大きく影響しますから。
    主人公の家族までがこの罵り方って読んでて辛かったです。
    しかも、仲良しの子まで事件に遭遇して居なくなっても自分の境遇が変わらないのを理解してしまってる。
    辛い作品です。

この手の整形話がとても大好きなのでこの作品も気になって読んでしまいました。とても続きがたのしみです。まだ無料分しか読んでいませんが、今後の展開がとても気になります。クソ男にはやく復讐してほしい!!!(笑)

広告から飛んできて読み始めました。続きが気になってサクサクと読んでしまいます。醜い主人公が整形で人生をやり直す、、という展開なのかな?ただ、この主人公は結構性格にも難があるので今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。

んー整形でリセットね…

まぁ私も昔から外見のことでヒソヒソ言われてたことあったけど、

大人になってみて、できるだけ自分自身も努力して変わろうと思うことか何よりも大切ってことに気づいた気がする。

やっぱり自分が自分を大切にできるのが一番だね。

主人公をこれでもかってぐらいぶさいくに絵描きすぎ。
    モテナくて、恋愛軽減がない女性に忍び寄るクズ男。お金が絡んでるからすごくモヤモヤします。笑
    ブスをなめるな。まだ途中ですがスッキリする結末を望みます。

人生リセットできたらどんなによいかー!って思う人は多いと思います。
    でもおそらく、みんな今の生活より上の、生活を、みて思うはず。
    こんなはずじゃなかったって。
    ほんとは今の生活を見つめなおして、どーしたら改善できるか思いなおせるのが一番なんですよねー。