みんなのレビューと感想「永倉くんとはできません!【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家さん買いです。絵がキレイで丁寧で読みやすいです。年下ワンコ攻めと年上美人受けのやり取りに萌えました。攻めの受け溺愛な所にキュンキュンしました!
作家さん買い
短編になります。
キャラクターもかっこよく描けているし、前作の 仏罰ハイブリッド続
きもみられて 満足です。by 匿名希望- 0
1話から4話まで読みました。
読んでみると短編集だからか結構あっさりと話しが進んでしまうのでそこは残念でした。
でも絵が綺麗なのは良かった。
兼親さんの影ながらの努力が誤解されて、別れを切り出されたところは切なかったな。
最後は誤解も解けたので良かった。by 匿名希望- 0
やっぱり…
この作者さんの画は本当好き!
人物達が柔らかい雰囲気を纏っていて悪いやつも嫌いになれない(笑)
…悪いやつ…あんまりいないけど。
ストーリーも明快ですぐ入り込めちゃいます。by 匿名希望- 0
絵が好きです。作者さんの他の作品も読みましたが、どれも絵がキレイで好きです!ストーリー展開は、もう少し紆余曲折あってもと思うこともありますが、サクサク読めるのでよいかなとも思います。
短編なのかな?タイトルからして3つ目からは別の話っぽいので、1-4だけ読みました。サラッと読めます。
by 39さくら- 0
どちらもかっこいいので、サクサクと読めます
絵も自分のすきな感じなのでとても楽しんで読んでます!!!by 匿名希望- 0
!
こーゆーシュチュエーションって萌えます!!ww
読みやすかったので、気がついたら終わってました( ꒪⌓꒪)
違う作品も読みます!!by 禾口- 0
作者買い
安定の絵はキレイで読みやすい。
登場人物も魅力的で可愛いです。
内容もほのぼの‥あまあまな感じで好きです。by 匿名希望- 0
いい感じ!
ブツが大きすぎて……というありごちなストーリーですが、ふたりのキャラは好感が持てたので全部読みました!結果すんなりいったのは漫画ならではかと…笑 でも幸せそうで良かったなと思いました(^^)
by あい77777- 0