みんなのレビューと感想「この育児がすごい!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

共感

私も出産前はオシャレベビーグッズで揃えたりしたものが、子どもが大きくなるにつれトミカ、プラレール、戦隊ものなどなど理想とかけ離れていきました~。
    ドクターイエローを見るために鉄男ブログをチェックしたり…懐かしいなぁ。

楽しみ

こどもが出来てから無料分だけ読んだのでこういう事もあるんだ!と勉強になりました!読んでいて面白かったです!

育児あるあるですねー!
    キャラものは着せたくないって誓ってました、わたしも...
    だけど祖父母も買ってきてくれるし、本人もそれが好きだしで理想がどんどん離れていきますね

まだ試し読みの段階ですが、すでに''わかるわ〜!"という感じ。
    育児あるあるな感じでとても面白そうです!
    次回ポイントがたまったら読みたいです。

普通…

試し読み分しか読んでいませんが、子育てあるあるの漫画かな。
    とりたてて新しいエピソードがあるわけでもなく、あ~分かる~うちもやったな~という程度のあるある。

育児もの

絵があまりに適当だけどヘタウマとしてギリ成立してるので読んでみました。よくある育児体験記ものですが、子育て世代は読んでも良いかも。

あ、なんかわかる気がする!と思ってしまいました、
    最近のお洒落な生活感のないモノトーンな家に子供がいるのがなんか違和感w自己満のコマの一つに子供がいるってかんじの多いですよね

4才男子の育児をしている者として、まずはタイトルに食いついてしまいました!笑
    毎日試行錯誤な育児をしているもので、何かいいこと知れたらいいなと思います。
    またポイントがたまれば続きを読みたいと思います。

試し読みだけしました。ものすごく共感できます!家の中にこどもが気に入ったキャラクターものが増えていき、オサレ感薄れていくなんてまさにその通り。読み物としておもしろいと思います。

まだ試し読みですが。
    育児中なのでタイトルが気になって読みました
    それぞれの家庭のに個性がありますね!面白い家族てす!