みんなのレビューと感想「この育児がすごい!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読んでみました。私も息子がいますが、まだ作者さんの所ほど大きくないので、男の子ってこうなるんだな〜と参考にします。
無料試し読みしました。
読んでいて、分かる分かると共感する事が多かったです。産まれる前には考えてもいなかった、部屋の中が子供が好きなキャラクターでいっぱい。お洒落な部屋に片付いた部屋なんて、理想でしかないなということは、かなり共感しました。by 匿名希望-
あるあるすぎて、、笑
子どもが生まれる前は子どもだけどキャラものじゃなくておしゃれな服を着せたいな〜とか家もおしゃれにって思っていたのに今やキャラものばかり、、
個人的には絵がもう少しリアルだったらなと思いましたby 匿名希望-
この絵が緩くて可愛くて好きです!家で暇なときにサクッと読んでますが、とてもおもしろいです。育児ってこんな感じなのかなとか自分もいつかとか想像しながら読めるし、いろいろな知らない知識も知れて楽しく読んでいます。
普通…
試し読み分しか読んでいませんが、子育てあるあるの漫画かな。
とりたてて新しいエピソードがあるわけでもなく、あ~分かる~うちもやったな~という程度のあるある。by あやこ2018-
育児もの
絵があまりに適当だけどヘタウマとしてギリ成立してるので読んでみました。よくある育児体験記ものですが、子育て世代は読んでも良いかも。
4才男子の育児をしている者として、まずはタイトルに食いついてしまいました!笑
毎日試行錯誤な育児をしているもので、何かいいこと知れたらいいなと思います。
またポイントがたまれば続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
まだ試し読みですが。
育児中なのでタイトルが気になって読みました
それぞれの家庭のに個性がありますね!面白い家族てす!by 匿名希望-
読んでいて笑っちゃいました!
子育てって本当に自分の思い通りにはいかない!私ってこんなにダメ人間だったかな?と思い知らされますよね!by 匿名希望-
共感
共感できる事がとても多かったです。
でも、すごい!とはあまりならなかったのでポイント使っては読みませんでした…by 匿名希望-