【ネタバレあり】エロトマニアックプレイのレビューと感想(3ページ目)

12話まで読みました!
    気になる感じで終わったので早く更新されるのが楽しみです!まだまだすんなりくっつきそうにないので今後に期待です!

学校の保健医で実家がお金持ち?の主人公の野田。ゲイで遊び人で年上のおじさまにしか興味なし。そんな彼に興味を示したのが年下のシオン。シオンの異常な執着にビビりまくる野田。
    野田のお父さんの会社が倒産したところで一気に転落人生。さてさてシオンとどーなるのか。ハッピーエンド希望です♪

まだまだ序盤で多少展開的に「???」がつく事もありますが、絵もキレイなので読んでみても損はないかも
    エッチシーンもなかなかいい感じですよ
    ここから二人がどうなっていくのかなーと個人的にはハッピーエンド希望ですけど(笑)
    続きに期待しています

絵柄も最高!あらすじに惹かれて購入し始めました!強気な彼がネコしかもタチ専がネコになるってすごくいいですね...続き楽しみです!

執着攻

絵が綺麗でエッチです。受攻両方好きなタイプで続きが楽しみです。年下攻ですが、見た目は年下に見えないのも良いですね♪

6話まで読みました。続きが気になる〜!攻めの愛が異常です笑 好きになった理由とかもこれから描いてくれたらいいなぁ。

ドキドキ

紫苑の春樹愛がすごすぎる!!何されても喜んじゃう紫苑、、エロいです。
    絵もスッキリしてて皆さんイケメンだし、目の保養にもなり、話もこれからどうなっていくのか楽しみです(*´∇`*)

作家さん買い

作家さんが好きで購入しました。

絵も綺麗だし、気になってたスピンオフだったので嬉しくて読みました!!続きが気になります!!

『先生の言うことを』のスピーンオフです。辻&泉カプがちょいちょい出てきてくれるのが嬉しい😊
    話はまだまだ途中なので、これから野田ちゃんの愛がどう変わっていくのかが楽しみ。ということで期待を込めて星3つです。
    ただ、攻めサマの野田ちゃん愛が引くぐらいスゴイ。