みんなのレビューと感想「エロトマニアックプレイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読むべし

いざ読んでみたら好きすぎる設定でした!もっと!っと思わせてくれる作品で、まだ読んでいない方は是非読んでほしいです!

普通に怖いくらいのストーカーぶりだけど、イケメンなら許されるのか…。しかも17歳。
    初めは抵抗してた先生もしっかり絆されてしまいましたね。
    好きになった経緯がサラッと語られてて、もう少しその場面見たかったなーと思いました。

これは短くて見やすかったなって思う。
    すごい一途だけど、めっちゃ邪魔してるの面白かった 。最終両思いになるのもいい感じ

攻めの執着が凄い。
    年下攻めが好きなので好みの設定でした。受けが攻めのことを好きになってるのを自覚するのが、トイレに閉じ込められたときっていうのが少し笑えるけど、意外とそういう時に分かるものなのかも、ですね。
    内容はとても読みやすかったです。

最初普通に読んでて、この主人公どこかで見たことあると思ったら、先生の言うこと聞きなさい!の当て馬だった保健の先生やんかー。今度はちゃんと恋愛できてよかったね

微妙...というか普通?
    年上好きのタチが
    年下のタチにネコにされるっていう

夜に店に来るぐらいだから
    大学生くらいかと思ってたのにまさかの高校生笑

ちょっと難しかったです。執着も少しこわめでびくびくしながら読みました。絵が綺麗なのでもっと綺麗なお話も読みたいです

まさかの笑

保健室の先生ってだけでたちかとおもったけど、逆でした笑
    でもストーリーも絵もよくて満足できました!!またよみます!

絵とタイトルが気になって読み始めました☆
    攻めのイかれた感じが好き嫌いが分かれるかなぁと思いました。
    個人的には好きです♬

冷静に考えると…w

ストーカーと どう恋愛に発展するんだろ?って思って 読みすすめてますw
    絵が綺麗なので 読みやすいです。
    攻めの彼が ここまで 執着するに至った過去というか 経緯が知りたいw