みんなのレビューと感想「はつこい、もういちど。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
初恋もう一度とは少なからず思う。会いたいなあとおもっていた彼ならね。
姑との諍いに旦那が間に入らなければ外に向くのはもっとも。
もちろん不倫は許されないのですが、共感できます。by 匿名希望-
スリル
同窓会にはなんらかの期待をやはりしてしまうし、そのために、エステや美容院にいってしまう。二人で会おうには残念ながらならなかったが、それでも毎回何かを期待してする。
いやいや
まずは不倫妻の擁護から始まります。
環境のせいにしすぎ。
君がしていることは不倫です。
君が全面的に悪いですby わらやー-
どれが主人公かわからない
主人公と娘さんの顔が同じで、最初、話が全然通じませんでした。
内容もありがちな内容だし、無料の分しか読む気がしません。by louise14-
続きが楽しみかも
無料分だけちょっと読もうと思ったけど、意外と面白かった!続きが楽しみです。不倫モノでもドロドロ系じゃなくて、純愛要素だったり、共感できるものだと楽しく読めます。
イライラする義母
こんな義母ならまず離婚してでもかかわり合いたくないと思うくらい。
痛め付けてほしいとすら思える姑です。by 匿名希望-
不倫はダメだけど、夫は自分に無関心、姑はイジワル…こんな夫や姑と暮らしていたら、逃げたくなる気持ちわかるかもと思って読んでいます。
まだ無料分読んだだけですが、旦那に女性としてみられなくなった時に、昔の彼と連絡とSNSでつなかったら会いたくなるのは共感しました。ストーリーに対する評価は読見続けてないので控えます
初恋なんて終わるもの!発行日叶えるために今あるものを壊す必要なし!!いちばん大切なのは、家族!過去ではない
ある意味怖い
主人公がなんというか、出来た嫁ですね。
そういう人がキレた時にどうなるのか。まだ読み始めたばかりだけど続きが気になります。by あたかさなは-