【ネタバレあり】クールな夫を恋に落とす方法のレビューと感想(8ページ目)

無料分読みましたが、ストーリーはまあまあですが、スパイスが足りない、物足りなさが否めません。今後に期待です。
by あにめ子-
絵が可愛くて冒頭は楽しく読んだけど、主人公がすごくめんどくさい性格で感情移入できなかった。なんだかなぁという読後感で残念。
最後まで一気に読んでしまいました。
二人はハッピーエンドになりましたが、タイトルにあるように、『彼の落とし方』をもう少し色々やってほしかったです。
でも、短編で終わるのにはしょうがなかったのかなと自分で自分を納得させています。by 匿名希望-
漫画ならでは
漫画ならではの箱入り娘の設定です。
クールな彼が 彼女の惹かれているのか 上司からの依頼だけで受けたのか 気になるところです。
酷評が多いですが、完結まで 短いし、お安ければ 購入のありかと思います。by 匿名希望-
じれったい
なかなか進展せずにイライラするけど両思いが結ばれてホントに良かった♥幸せな夫婦になりそう。Happyエンド
by BTS-
設定が無理ありすぎて読み進めるのが難しかった…。展開がはやすぎるし、主人公?女の子が流されすぎるし…。
無料分読んでハマりました。ずっと憧れていた人と夫婦に形だけでもなれるのは嬉しいですよね。その先もどんどん欲しくなっちゃうしね。
主人公の親の都合で好意をよせてる父親の部下と結婚しているという設定。いやいや、ウソとはいえ部下はそれで良かったんかい!?というところからスタート。主人公は好きなのに、相手は仕事でしょう?かわいそうよね。まぁ、まだ無料分のしかも途中までしか読んでないのでなんとも言えないけど。
ひょんなことから好きな人と結婚するふりをすることになった主人公。イラストも可愛いし、続きが気になります。
by Rei❁-
おっとり穂乃果ちゃんが孝介さんに落とされちゃうの、もう時間の問題でしょーって思いながらも、ついつい読んでしまいます。