みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

手強いツン男とばかり思ってたのに、デレ男っすか。てか、落とす方法って!最初から落ちてますやん。おめでとう。
主人公がぶりっ子で読んでてイライラしますが、読んでるうちに応援したくなりました。絵がきれいです。
by なかしけ-
孝介さんイケメン(#^.^#)
急に夫婦って言われても全然OKしちゃう!にしても、過保護で仮夫婦にしちゃうとは考えがぶっとんでるなぁ!
心配なのは分かるけど、部下が手を出すかもしれないって想像するよね!普通…by 匿名希望-
一気読み
一気読みしてしまったーーー
無料分の2話だけ読んで終わりにしようと思ったらpt追加して一気に読んでしまいました。
超箱入り娘に偽夫として生真面目な部下を監視につけて、こうなる事は予想つくじゃん!父親よ!私よ!!ってツッコミつつ、孝介さんの隠しきれない愛情にやられる私。ヒロインも魅力的で周りのやっかみ姐様たちに負けるな!って素直に応援できました。
孝介さん顔にはあまり出さなくても結構サラっとぶっちゃけてくれたり気遣ってくれたりするのでキュンキュンです^ ^
エロ要素は省かれていますが、そこがこの初々しい2人を見続けるには丁度良かったのかもしれません。by 匿名希望-
凄い!
ドキドキワクワクして
毎回読ませていただいてます!
こんなにドキドキワクワクする
漫画があるなんて知りませんでした!
クールなだんな様イケメンだし、
かっこよすぎて毎回ドキドキしてます!
何度も読み返してます!by 匿名希望-
イケメン
表紙の絵を見てとにかくイケメンで読みたい!と思って衝動で読み始めましたが、、まあとにかくイケメン!!クールでちょっと意地悪なところもまたいい!笑律儀な彼女も本当に可愛いし、それをクールに交わす旦那さんの掛け合いもまた最高です笑笑
絵も可愛いですが、ストーリーも可愛いです。
主人公の女の子が、かなりほのぼのしていて、可愛らしい。
絶対両思いになって欲しい~嫌なるはずと、かなり期待を込めていましたが、やはりこの恋はみのります!
だけど...お父さんどうする??by 匿名希望-
良いです♪
最初の方はどうなるんだろう…とあまり読み進める気が起きなかったのですが…
最新話で進みましたー!チーフ…とっても良いです!!!笑by 匿名希望-
違うサイトでも読んでいましたが、途中でやめてしまったのでまた1から読み始めようと思っています!!最初から一途な想いの主人公につい応援したくなる作品です!!これからの展開がすごく楽しみです!!期待大!!
妄想
部長の娘というと我が儘で上から目線でといった設定が多いのに溺愛され過ぎで男性とのお付き合いもなくと思ったらしっかり妄想癖?があるのには笑えました。お父さんも面白い。仮の婚約者ならまだしも仮の夫婦は可哀想で二人がどうなっていくのか楽しみです。文庫を読んでみたいかな