みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
夢だなぁ
これは面白い!夢だなぁと思いながら読んでます!こんなの羨ましいすぎる!少しずつ読んでいきたいと思います!
by ピーチ娘- 1
無料お試し分だけ読みました。親の海外転勤で、部下が隣に住むなんてことはありえないですが、”俺は、君の夫だ。”って、どうなったらありえるのか、知りたいと思いました。これからも、チェックしたいです。
by Sonnybunny- 0
題名が面白そうだったし、表紙の彼がかっこよかったから読み始めました。仕事できて、オフでは優しくてこれだけでもうドキドキです。
試し読みだけしました。
が、とても面白くなりそうです。
先ず男の人がイケメンなのがいいです。
女の子は普通ですが…by 匿名希望- 0
あり得ない設定だろー!とか思いながら見たけど、イイですね〜。
イケメンだし、クール。目の保養に、なります^_^by エルムーブ- 0
タイトル
ほかの方のレビューにもありましたが、タイトルが面白そうだなぁーと思い読んでみました。
めちゃくちゃカッコイイ!!!!(笑)
更新宜しくお願い致します。by 匿名希望- 0
クールな大人の男!カッコいいけど、難易度たかぁい!!まあマンガの世界って感じですよね、現実にはほど遠いなぁー
タイトルにひかれて見てみました!
予想以上に面白くてよかったです!
これからも楽しくみさせていただきます。更新よろしくお願いします!by ヒツジはん- 0
あの、こうすけさん、、、、、
素敵すぎるクールな夫なんですけど、かっこいいが止まらなすぎて私も結婚したい。
私もクールな夫を恋に落とそうと奮闘しながら毎日生きていきたい。そう思います。by 匿名希望- 0
孝介さん‼
クールな孝介さんにドキドキします‼
過保護なお父さんが海外赴任することになって、ほのかちゃんの新しい生活が始まりました‼キュンキュンする展開‼by 匿名希望- 0