みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
絵が素敵
主人公の父は⁇ですが、結果、両思いでハッピーエンドでよかったです。永倉さんも気持を知るまで手を出さないなんて大事に思っていたのは伝わりました。
by まめっちゃん- 0
いきなり、結婚?どういうこと?現実にはありえない、ってところが漫画の世界。キラキラしてるわ。どんな展開が待ってるんだろう。
クール
クール系年上男子は王道ですね。しかも親が転勤でいないという都合よすぎな状況(笑)女子には理想的な展開ですね。
以前無料試し読みで3巻くらいまで読みました。そこまでは意外と男性のほうはあまりその気は無い感じでしたが、まあ父親の提案受けてる時点で好きな、気持はあるかなとは、みてました。そのうち、溺愛にかわるかなとみてます。
by だんごやさん- 0
ストーリーは単純で、え?っと思うところはあるけど、16話完話なのでこんな感じかな。ダラダラと引っ張り続けるお話よりかずっといい。絵がきれいだし読みやすかったです。
無料の試し読みしか読んでませんが、突拍子のないストーリー展開にただただ驚きました。
絵は好きですが、続きはどうしようかなー。by 匿名希望- 0
よかった
お父さん過保護過ぎだし一応夫婦の設定なのに隣の家に住むってちょっと無理あると思う。
でも、話し事態は悪くなかった。by 匿名希望- 0
タイトルに気になって
お試し読みしました!
ストーリーもキャラも面白いです!
購読してみようと思います!!by 匿名希望- 0
絶対 マンガ以外であり得ないような設定。
はちゃめちゃドタバタの喜劇並みです。無理やり感が否めません。by 匿名希望- 0
好きな人がとなりに住むなんてほんとドキドキしますね〜。しかもクールなら尚更で。無料のみを読みましたが続きが気になります。