みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
絵はキレイで可愛いんですが、テンポ感と心理的描写がイマイチで共感できなかったです。
ツッコミどころが多く、読み進められなかったです。by 匿名希望- 0
妄想
部長の娘というと我が儘で上から目線でといった設定が多いのに溺愛され過ぎで男性とのお付き合いもなくと思ったらしっかり妄想癖?があるのには笑えました。お父さんも面白い。仮の婚約者ならまだしも仮の夫婦は可哀想で二人がどうなっていくのか楽しみです。文庫を読んでみたいかな
クールな夫
隣にこんなかっこいいお隣さんいたらスッピンジャージでうろうろできない。過保護は学生までしてほしいですね
ちょっとヒロインに感情移入出来なかったです。確かに憧れの人と結婚なんだけど、父親が気持ち悪い。そんな話になるのが理解できない。
by ルルモフ- 0
試し読みだけしてみました。
タイトルが惹かれる感じで、絵も嫌ではなかったのですが完結してなかったし、レビューを見てみたら低くて…💦
もっと実は溺愛系というのを期待していたので、もう少し話が進んでから見てみようかと思いました。by ☆kanon☆- 0
過保護すぎる父親なら、海外赴任に娘も一緒につれていくのが普通じゃないのかな?という疑問。
しかも真面目な部下を隣に住まわせるだなんて、いろんな人を巻き込みすぎ!by 匿名希望- 1
無料のみ読みましたが
過保護の父親からの命令で
父親の部下と同棲!?
部下もイケメンでかっこいい
続き読みたいです!!by 匿名希望- 0
大切に親に育てられ過ぎて世間知らずなのか主人公は…ちゃんと話がむりやりではなあかと思ってしまったが…
無料お試し分だけ読みました、絵がキレイなので読みやすいし、入り込みやすいです。面白そうな作品なので、ぜひ続きを読みたいと思います。
過保護の親に育てられて
親が海外転勤一人暮らしは危ないからと、男の人と夫婦ごっこって言う感じなんですけど
あんまり面白くないドキドキしない笑笑by 匿名希望- 0