みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
大好きな人との契約婚なんてこんなに美味しい話は無いんじゃないかと先の続話が気になって読んでいます、楽しみにしてます
無料分しか読んでないのでなんともですが、こんな素敵な旦那さんだったら仮であっても大歓迎です!!
いいな~by 匿名希望- 0
そんなハナシ現実にはありえないけど…年上の男のひとはやっぱりかっこよく見えるし、上手なところがまた良い。
by うなく- 0
無理があるかな
偽装結婚からの恋って結構この手の漫画見てきたけど。まだ無料で止まってます。気になるようなならないような。絵は好きです。
主人公のお父さんは、何を考えてる?
いきなり部下と娘を結婚してることにさせるとか隣同士の部屋に住んでるのに手は、出すなってそれは、無理な話だよ君なら手を出していいですよって親が言ってるようなもんじゃないby 匿名希望- 0
クールな夫さんに、もっとドギマギしてほしい‼︎...とか、思ってしまいます(笑)
想いが伝わって、関係性が変わってほしいなぁ...by 匿名希望- 0
どうなる?
まだ最初の方しか読んでないので
これから2人がどうなっていくのか
すごく、楽しみです!
純粋な女の子とクールで無口な男の人がどんなふうに愛を深めていくのか…続きも読みます!by 匿名希望- 0
クールな夫を恋に落とす方法
なんとも親バカではありますが、好きな人と仮りでも夫婦なんて。心臓止まりそうだと思います。でも、ここから進展があれば、ラッキーですけどね。
箱入り娘に対してのお父さんのハードルが高いのか低いのか何か意図があるのかわかりませんが、現実にはないよなーって思いながら続きが気になるので読んでます。
ありえない話しですが?彼がかっこいいし、絵も綺麗なので、その辺はスルーして ドキドキしながら読んでいます。