みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

クールな夫を恋に落とす方法
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/06/06 11:59 まで

作家
配信話数
全16話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 943件
評価5 11% 102
評価4 27% 256
評価3 45% 421
評価2 15% 138
評価1 3% 26
321 - 330件目/全421件

政略結婚のような、偽装結婚をした女の子。相手は親の部下だから、そこに愛はなく断れなかっただけだと思ってしまう。
    でも女の子は相手の事が好きだから、その狭間で葛藤する。
    絵が可愛くて、女の子の考え方とかが純粋なので気持ちよく読めました。

気になる

お試しを読んでみました、内容はまだよくわからないのですが、展開も早そうだし無料がもう少し増えたら読み進めてみようかなと思います。(笑)課金するような内容ではないけれど、先はすごくすごく気になりました。。

えっそうなの?

ネタバレ レビューを表示する

娘は過保護で育てられ、22歳でお父さんの会社の会計事務の事務員ではたらく、ある日突然海外転勤になり、両親がいなくなる、念願の独り暮らし、すごい漫画にありがちな設定。。となりに部下の男性が監視役ですんでくれるというのだが何か起こらないわけがないやんとつっこみたくなりました。続きもきになります。

いやいや

一体、そんな急に独り住まいマンション用意してくれて、隣にも住ませるなんて
    どこのどんな部長だよ
    社長とかで良かったのでは⁈

と思ってしまうが
    とりあえず、絵はかっこいいしかわいいので
    よさそう^ - ^

微妙かな?

もう少し早く進展して欲しいかな?これから出てくるかもだけど男性目線のストーリーがあった方がいいと思います!そうしないと男性側が何を考えてるか全くわからなくてつまらないです。ただよくある系の話なので何かビックリする進展が欲しいです。

続きが

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になって読みたいです。
    設定にむりあるんじゃない?と思いながら読みすすめましたが、こうすけさんが出てきた途端!このつぎどうなるの?!とハート鷲掴みにされました。笑
    主人公の女の子お父さんが厳しすぎて、しかも翌日から海外赴任するなんてそのへんはちょっとむりやりこじつけ感あります。

by 匿名希望

まず、表紙の絵がかわいいので
    購入しました。
    過保護に育てられたほのか。
    ある日 両親が海外勤務になり、
    監視役として、ほのかの父の部下(名前すわすれた)が、ほのかの監視役として隣に住むことに。。

by 匿名希望

無料試し読みまでしか読んでません。
    両親がいなくなって超過保護で育った主人公が念願の一人暮らし!
    と思ったら隣にはお父さんの部下!
    でもおもしろい!
    この部下とこれからどうなっていくのか!
    展開が楽しみです!

親が決めた結婚相手

父親が決めた旦那さんに本当の意味で恋心を抱いてしまい二人は本当の夫婦のようになってきて好き過ぎてしまいかばい合う仲

クールの定義

ネタバレ レビューを表示する

まだ2話ですが、相手の男性が全くクールに感じない。絵は好きです!
    むしろ会話も多くて優しくて、すごくいい印象でした!
    それだけにこの後のストーリー展開がわかりません。

で、お父様。
    過保護と、放置の差が激しいし、どういう事情か知らないけど、娘のお守りを会社の部下に頼むって変だし。
    しかも結婚設定では同居させないと変だし。
    そこが微妙で気になって、うーん。
    続きはどうしようか悩みます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー