みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

お父さんの過保護の度がすぎるけど、漫画だから読んでいて面白い設定!
他の男性を近づけないために仮で夫婦になった2人。
でもほのかは本当に彼が好きだからいつか振り向いてもらえるといいね。
というか、彼も好きだったりして!by 匿名希望-
なかなか…
作品名にひかれて読み始めました!本当に格好いい!スーツもいい感じだし、仕事もできる‼️こんな人が独身なんて…何かある‼️なんて思いながら読んでます(笑)主人公も可愛らしい感じがいいですが、過保護のわりに置いて行くとか所々変な感じでした。早く続きが読みたいです~🎵
父の部下が夫になる?!仕事してて門限あり?!つらいわー!!でも転勤で父とは離ればなれ!、でも隣に部下が住む?どういうこと?!それも夫になる?!カッコいいからいいけど、ぶさいくだったら最悪だったろうな!!
いいな。と思っても2年間もアクションを起こさなかったこうすけが、急に押し倒してもいい❓なんて展開の早さと、お父さんのありえない過保護ぶりに、ひきます。
こんなんで、次の展開はあるのかな。お父さんに許してもらったら終わっちゃう?by 匿名希望-
政略結婚のような、偽装結婚をした女の子。相手は親の部下だから、そこに愛はなく断れなかっただけだと思ってしまう。
でも女の子は相手の事が好きだから、その狭間で葛藤する。
絵が可愛くて、女の子の考え方とかが純粋なので気持ちよく読めました。by 匿名希望-
気になる
お試しを読んでみました、内容はまだよくわからないのですが、展開も早そうだし無料がもう少し増えたら読み進めてみようかなと思います。(笑)課金するような内容ではないけれど、先はすごくすごく気になりました。。
えっそうなの?
娘は過保護で育てられ、22歳でお父さんの会社の会計事務の事務員ではたらく、ある日突然海外転勤になり、両親がいなくなる、念願の独り暮らし、すごい漫画にありがちな設定。。となりに部下の男性が監視役ですんでくれるというのだが何か起こらないわけがないやんとつっこみたくなりました。続きもきになります。
いやいや
一体、そんな急に独り住まいマンション用意してくれて、隣にも住ませるなんて
どこのどんな部長だよ
社長とかで良かったのでは⁈
と思ってしまうが
とりあえず、絵はかっこいいしかわいいので
よさそう^ - ^by 匿名希望-
微妙かな?
もう少し早く進展して欲しいかな?これから出てくるかもだけど男性目線のストーリーがあった方がいいと思います!そうしないと男性側が何を考えてるか全くわからなくてつまらないです。ただよくある系の話なので何かビックリする進展が欲しいです。
続きが
続きが気になって読みたいです。
設定にむりあるんじゃない?と思いながら読みすすめましたが、こうすけさんが出てきた途端!このつぎどうなるの?!とハート鷲掴みにされました。笑
主人公の女の子お父さんが厳しすぎて、しかも翌日から海外赴任するなんてそのへんはちょっとむりやりこじつけ感あります。by 匿名希望-