みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
多難ですね
過保護で温室育ちですが目の中に入れても可愛いとは、こんな環境なのでしょうか。お父様がとても厳しいですね。息苦しくはないのかしら。
年上の憧れな存在だった人がある日突然自分の旦那さんになるって、嬉しいけど不安がいっぱい…。悪い虫がつかない為の仮な関係だけど、この先どぉなっちゃうんだろぉ。
無料分6話まで読みました
設定が無理あると思うけど、題名に落とすとあるだけにどんな方法か気にはなりますby 匿名希望- 0
無料分読みました!
ほのかが可愛いです
そしてこうすけさんのほのかへの仕草や行動一つにドキドキしてしまいます!by 匿名希望- 0
読みました
彼女の一途さが可愛かったです。絵も良かったです。彼からのシチュエーションがもっとあればなぁって思いました。続話楽しみにしてます。
なんだか不思議な設定と展開だけど、この後にはどんなエピソードがあるのか楽しみ!!絵も可愛らしくて見やすい。
どんな
どんな展開になるか想像できそうでちょっと違ったストーリーがおもしろい。絵も好きな好みのタッチで今後が楽しみ
ちょっと…
ないなぁ…。部下と結婚させる意味が分からない。それを承知する部下にも下心なかったか?と思わずにはいられない。
よくわからない
少し読んだだけですが、設定が無理やり過ぎて、キュンとしません。残念です。なんか作為を感じるからでしょうか?
評価が低いわりに、読むと面白かった😃続きをまだまだ読みたい❗って思えるところで終わったから、また結婚後を書いてほしい❗