【ネタバレあり】クールな夫を恋に落とす方法のレビューと感想(24ページ目)
無料お試し版のみ読了。いきなり夫?になる展開で、よく分からなかったな。過保護な親だけど、一緒に連れていったりはしないのね。その上旦那を決めるってのもなかなか、、、
羨ましい
羨ましい
落とし甲斐がある旦那様ですね
そんな人と結婚できるなんて羨ましいです
はぁー過去に戻りたいですby 匿名希望- 0
隣に憧れの年上男性が越してきて、お父さんの指示で結婚する話。
設定がありえなさすぎて、あんまり入り込めなかった…by 匿名希望- 0
結婚
密かに想いを寄せていた人と突然距離が近くなるので、読んでいる側もドキドキします。まだ数話しか読んでませんが先が楽しみです。
父の海外赴任で
父の海外赴任でまさかの憧れの人と隣同士と思ってたら。今日から君の夫だってどういうこと。高校生の時から好きだった人
絵がまずきれいで読みやすいです。
ヒロインは、超過保護な親がいた生活から一人暮らし!しかし、隣に年上のイケメンが…。父親の指示だけど…これからの二人の展開が気になります。by 匿名希望- 0
絵がキレイだし、設定も、おもしろいなぁと思いました。こんな素敵な旦那様なら、毎日、楽しそう!孝介さんも、ほのかちゃんの事を良い印象抱いてる感じが、します。二人がラブラブなのを見たい!
by しいはやちい- 0
クールな夫を
恋に落とす方法かー。それ、おしえてほしかったなー。クールな人を熱くするのなんて難しいよね。ていうか無理だし、ナンセンス、だな。
by ららぐっちゃん- 7
こんなにお仕事もできて優しくて家族の信頼も厚い旦那さんなんて羨ましすぎです。結婚するなら安心感の持てる人でないと。
クールで出来る夫!こんな夫がいたら振り向かせたいでしょう。キュンキュンしながたまに読んでます。主人公ちゃんがちょっと羨ましいです。続きが楽しみです。