みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

タイトル通りのストーリーで、絵も可愛くて、初々しいです!
2人の関係がピュアで、一つひとつの仕草にキュンキュンします。
どうやって恋に落とすのか。少しずつ距離は近づいているようですが、続きが早く気になります!by 匿名希望-
絵がとても好みで気持ちよく読むことができました。お父さんが過保護で大切に育てられた娘さんを部下に任せて海外赴任してしまうところからお話は始まりますが、設定的にはよくありますよね。ありそうですが、現実的にはまあ無いので、経験値含め、感情移入する感じで読むことはないですが、やはり続きが気になって読んでいきそうです。
事情があるのは分かるけど、結婚していてつれない態度の夫にたいして、辛い思いしか残らない。それでも頑張る妻が健気で同情してしまうなぁ。最後はハッピーになりそうだけど、そこに至るまでの過程がどんなに切なくさせてくれるか…期待しておこう。
旦那さんはクールというか、主人公の女の子を大事にしているのが、すごくよくわかりいいなーって思いました。この先の展開がどうなるのかな?たのしみです。女の子の方も天然で頑張っているかんじがかわいらしいなと思います!
気持ちがハッキリしなくてむずむずします。恋愛初心者の女の子と憧れの父親の会社のホープ‼️好きにならずにはいられないでしょ
マンガの世界なら
マンかの世界にどっぷりハマりました。
絵もキレイでどんな結末になるのか楽しみです‼️by 匿名希望-
チーフ
カッコいいです‼️
親の過保護で部下と結婚した設定をさせたり、隣に引っ越したりと無茶ぶりなスタート。引っ越しってお金かかるのに( *゚A゚)
ずっとチーフの気持ちがわからなかったけど、やっと10話目にして進展が(о´∀`о)
追いかけてったあと、どぉなるのか楽しみです‼️by トータカ-
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
ずっと憧れの人と結婚できるなんて、、、
山あり谷ありだけど、ハッピーエンドになればいいなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
旦那様、カッコいいです。主人公もフワフワしていますが旦那様大好きで、良いなぁと思いますが、外野がうるさい。人の事は放っておいて欲しい。
絵が好き
絵が好きでジャケ買いしました。ストーリーも面白いので、高評価です。もっといろんな作品を読んでみたいです。