みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料分を読んでみて、続きが少し気になるけど続きは悩み中です。設定がちょっと現実味がなくて他の作品をみてから続きを読むか考えます。
無料話があったので読みました!
ちょっと設定がぶっとびすぎてて、初っぱなから読む気がすこし失せてしまい無料分だけby 匿名希望- 0
おもしろいけど、最初の設定が無理矢理感がある。
なんで今まで過保護な親が、自分の部下を夫役にして、隣に住まわせたのか謎。。
でも読んでいくうちに面白くなりました!!^_^by 匿名希望- 0
無料分読みました
基本、スローペース。主人公と夫婦設定になった父の部下が隣同士に住む。主人公は男性経験浅くて ドキドキしているけど、彼はクールなわけで…好きじゃなかったらそんな反応かもね。進展遅めで諦めました。
by みみぞー- 0
女の子がピュア
気になって読んでみました(^o^)/女の子が頑張ってるすがたがカワイーです❗️最後までよんでみます‼️
同居してください
お父さんナイスです。キューピットですよー。でも近すぎちゃうと恋愛対象にならなくなっちゃいそうで心配だけどね。
by ひめしゃら- 0
父の部下が主人公の好きな人で、父が一人暮らしが心配で、部下と夫婦という設定にするって… 変な親… なんか微妙な設定…
まだ2話しか読んでないけど、羨ましい設定ですね。しかもハンサムな人が相手☆これから先がたのしみです。
気になるー
どーなってんの?このあとがめっちゃ気になるー笑っ
まさにめっちゃコミック☆
絵も可愛いし明日が楽しみ✨by 匿名希望- 0
女心はむずかしい
無料分までの感想ですが、自分より大人な人に振り向いてもらうためにいろうろいじらしいことしてる姿がものすごく可愛いです。うまくいってくれるといいなー
by どらどらっち- 0