みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

クールさは好き!
クールさって格好いい!憧れ!でも、中々クールって感じの人っていない!おしゃべりな人と関心なかったりとか色々!そんな感じの人と出会いたいって思う!スーツの姿もカッコよすぎだろうって!そんな人に出会えるなら出会いたい!
健気な女の子が可愛い!
ずっと好きだった人が旦那様になる!という夢のようなお話笑笑恋敵も出てきてヒヤヒヤな場面もありながら、2人の距離が近くなっていく感がたまらなかったです笑笑
もどかしい!
こんなに主人公が一途に頑張って思ってんのに!揺るがないクールさがもどかしい過ぎる!いや、本心が見栄隠れして分からない感じが堪らん(。・´д`・。)ってかお父さんの存在が鬱陶しい…ここまで大事に育て過ぎてはないかい?(笑)主人公が最終的にめちゃくちゃ綺麗になって見返す感じの終わり方だったら最高なのにな(笑)
ドキドキ
あり得ないほどの過保護の娘に、部下の監視をつける。これまたイケメンでちょっと気になる相手だったからなかなか面白くなりそうですよね。嘘の夫婦からこの先どう展開していくのだろう?まだまだ何話か読んだだけなのでこれから読みたいと思います。
こんなクールだけど格好いい人がいたら
父の部下ってのが最初どうしても、ネックだけどこんな格好いい人が近くにいてくれたらたまらんわ!って思えそう。
主人公がウブすぎるのが若干?って思うけど、
無料版しか読んでないけどついつい先が気になってしまう作品です。by 匿名希望-
最初クールな感じだった分、彼がデレ始めるとドキドキが急激に加速します!!
クールなんだけど決して冷たい感じではない、という絶妙なバランスが女心をくすぐるのではないでしょうか!?
絵も安定していてスラスラ読めます。by ぴよたまる-
こんなこと本当にあったらキュンキュンしまくりやし、かっこよすぎてヤバイけど、よくよくちゃんと考えた時、ちょっと虚しく感じたりするかも、、、偽装な夫婦やし、本物じゃないって思うと悲しいけど、まぁ、漫画やから最終引っ付くよね、、、笑笑
by aja-
ほんとに面白い!
次回の発売が待ち遠しい!
こんな男の人がいたら、
素敵だろうなと妄想しまくりでした♡
キュンキュン間違いなしで、
ずーーっと胸キュンでした!!!!!
こういう年の差恋愛は初めてだったけど、
すごく良い!!!!by 匿名希望-
いいっ!
父親の部下でこんなにイケメンが家に出入りしているだけで、そりゃ惚れますよねー!優しいし、格好いい憧れの男性と仮だけど結婚することになって、隣の部屋に住むようになる。両親は海外に行くことになり、部下に娘をってそんなに信用してるなんて…ここからどう進展するか楽しみです!
面白そう
絶対に現実ではありえないような感じのストーリーだと思いますがでも読んでいくとやはり面白いような内容になっているので次の展開とか何となく想像はついちゃうんですがやはり読んでいくと面白くて次が気になるような感じです、