みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

これは、お互い片思いしてるパターンなのかしら?男性の方は、気持ちを隠すためにクールな感じということで。ごめんなさい。まだ3話だからか、盛り上がらないのは、私だけ?この後、期待します。
絵は、好きです。by 匿名希望-
途中まで読みましたが、設定は好きですね。でも主人公があんまり好きじゃないかなぁ
絵ももうちょっと動きがあれば読みやすいですねby 匿名希望-
もー!
結婚したことにっていうんだったら一緒住んじゃえばいいのに〜っ。
じれったいなぁ・・・
頼まれたから行動してるのか、本心で行動してるのか諮れずに気持ちだけ昂っていくほのかがかわいいなぁ。by 23:26-
設定に…
2話まで読みました。タイトルが気になったので。
でも皆さんのレビューを見て、止めようかな?って思ってます。無理過ぎる設定、タイトルにある「クールな夫」も何処へやら…by クロマティス-
設定に無理がある…まあ、漫画だからおもしろい(あり?)ですが。お互い両思いだったのに、なかなかじれったい展開でした。
ちょっと展開が早すぎてついてけてない!けど、絵がかわいいし、しかもイケメンが旦那さん!お金持ちの事情はリアルには、わからないけど漫画ならではでおもしろい。
無料分だけ読みました。
設定がいかにも漫画っぽいです。
夫とあるけど,実際は籍も入れていないし。
課金してまでは読まなくてもいいかな。by 匿名希望-
絵が好みでキレイだったので読み始めました。続きが気になって寝不足です。二人はどうラブラブな展開になって行くか〜
無料期間で読んだ範囲ですが…。
こんなイケメンと住むなんて、しかも好きな人とだなんて!幸せ?ただ、向こうには気持ちがなさそう?なのが切ないのかもしれないと思ってしまいました。
題名に惹かれて読みました。いやぁ、お父さん。。そんなに大事なら一緒に連れていくべきです。無茶です。でも続きが気になります。