【ネタバレあり】クールな夫を恋に落とす方法のレビューと感想(15ページ目)
タイトルに惹かれて、また絵もかわいくて読み始めましたが、なんとも薄い話でした。せつなさも胸キュンも全くない。親の海外転勤で心配性の親の部下と無理やり結婚~のくだりがあまりに現実感がなくてはじめからはいりこめませんでした。
たとえ実は両思いでした、の展開でもここまで胸キュンしないとはなかなかないと思います。by 匿名希望- 0
イケメン
こんなイケメンが近くにいたら笑
主人公が今後どうなるのか、男の人が本当はどう思ってるのかが、気になりますby 匿名希望- 0
絵が綺麗
作者さんの絵が丁寧でとても良いです。
が、ストーリーがもう少しドキドキとかがあると良いなぁと。お互い気持ちが分からずで内容がストレートに入ってこなくて、絵が綺麗なだけにもったいないです。by 匿名希望- 0
こんなイケメンが社長のお願いを聞いて、夫婦のふりしてくれるなら最高だよね。毎日、ドキドキしちゃう。全部読みたい!
もうちょっと
無料で読みたかった…贅沢は言ってはいけませんが。ウブな子いいなぁとヤサグレが読んで癒されておりました。これからどうなるか気になります^^
by YU〜mon- 0
こういうの大好きです。
頼れる大人の男の人と天然ピュアな女の子のお話です。隣同士とかじゃなく一緒に住めばいいのに!by ちゅおん- 0
無料分を読みました。絵がきれいで読みやすいです。こんなありえない設定だけど、、面白くて佐木がきになります。このあとの展開も面白そうです
ピュアな大人のラブストーリーかな。男の子人がかっこいいです。長年の恋が上手く実ると良いなと思ってしまいます。
by ニブルスとタフィー- 0
おもしろかったです。絵もきれいで読みやすかったです。穂乃花の純粋さに好感が持てました。こうすけさんが時折見せる表情から穂乃花を想ってることがわかってドキドキしました。
偽装結婚する程までの事なのかな?何故そういう考えになったかよくわらかない(苦笑)だいたい偽装結婚するって事は自分のプライベートも彼女作れないし、それを了承するって事は男の方も主人公好きじゃないと出来ない…よね?