【ネタバレあり】クールな夫を恋に落とす方法のレビューと感想(15ページ目)

年の差恋愛いい!
突然の夫になる設定が美味しいです!でも展開に先が読めたのが少し残念でしたが、さっぱりしていて読みやすかったなという印象でした。
(海外転勤が決まった父親が 22才の娘に)
「お前の部屋決めてきたから」
「お前を監視するために隣に住んでもらうようお願いした」
「いいわすれてたけどお前達結婚したから」
…こんなの完全に毒親ですけど。
何をキラキラドキドキの恋愛で帳消しにしてんの?
作者の人権意識の低さにクラクラする。
あり得ないがすぎる。
胸糞すぎてやばい。by 匿名希望-
こんな強引なお父さんでいーのかっ?って所から始まり、部下に娘の監視を兼ねて結婚している体で隣に住めとか言いながら、同居はアカンとか、設定めちゃくちゃですが、部下の男性はクールでイケメンですね。
過保護過ぎる親は嫌だな。でもずっと憧れていた人と偽装でも夫婦になれたら嬉しいかも。無料分が少なかったのでもう少し話数があってくれたらよかった。
普通
無料の6話読み終わりました。
特になんにも起こらず、これからも何か起こりそうな感じが薄く、普通のマンガでした。
相手の男性も何考えているのか、設定が薄くて、不明だし、彼女も部長の娘とかで、こんなにお嬢様っぽくなっているのが、謎です。
いまいち、すっきりもせず、ドキドキもなく、なんでしょうね。
続編は買わないです。by mya75-
タイトルに惹かれて、また絵もかわいくて読み始めましたが、なんとも薄い話でした。せつなさも胸キュンも全くない。親の海外転勤で心配性の親の部下と無理やり結婚~のくだりがあまりに現実感がなくてはじめからはいりこめませんでした。
たとえ実は両思いでした、の展開でもここまで胸キュンしないとはなかなかないと思います。by 匿名希望-
イケメン
こんなイケメンが近くにいたら笑
主人公が今後どうなるのか、男の人が本当はどう思ってるのかが、気になりますby 匿名希望-
絵が綺麗
作者さんの絵が丁寧でとても良いです。
が、ストーリーがもう少しドキドキとかがあると良いなぁと。お互い気持ちが分からずで内容がストレートに入ってこなくて、絵が綺麗なだけにもったいないです。by 匿名希望-
こんなイケメンが社長のお願いを聞いて、夫婦のふりしてくれるなら最高だよね。毎日、ドキドキしちゃう。全部読みたい!
もうちょっと
無料で読みたかった…贅沢は言ってはいけませんが。ウブな子いいなぁとヤサグレが読んで癒されておりました。これからどうなるか気になります^^
by YU〜mon-