みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分読みました
基本、スローペース。主人公と夫婦設定になった父の部下が隣同士に住む。主人公は男性経験浅くて ドキドキしているけど、彼はクールなわけで…好きじゃなかったらそんな反応かもね。進展遅めで諦めました。
by みみぞー-
同居してください
お父さんナイスです。キューピットですよー。でも近すぎちゃうと恋愛対象にならなくなっちゃいそうで心配だけどね。
by ひめしゃら-
父の部下が主人公の好きな人で、父が一人暮らしが心配で、部下と夫婦という設定にするって… 変な親… なんか微妙な設定…
まだ2話しか読んでないけど、羨ましい設定ですね。しかもハンサムな人が相手☆これから先がたのしみです。
女心はむずかしい
無料分までの感想ですが、自分より大人な人に振り向いてもらうためにいろうろいじらしいことしてる姿がものすごく可愛いです。うまくいってくれるといいなー
by どらどらっち-
無料分だけ読みました。上司に頼まれて夫婦のフリをすることになったけど、絶対お互い好きでしょ?って感じた。この先が楽しみ!
結局、気になって全話購入してしまったけど、
色々???と思うところが多かった作品でした。
絵は好きかも。by 匿名希望-
またまたー
って思う設定からスタート。絵は可愛いし、男の子が良くわかんないけど、いきなりグイグイくる話、私嫌いじゃないです。
by えみゅーemu-
絵がかわいくて、好きでした。ストーリーは…マンガっぽいですね。ありえない関係が描かれています。結ばれるまで、一緒にドキドキしますね
仮
仮彼氏はあるが、仮夫婦とは、どこまでどのように接していいのか?戸惑っている中、一緒にいるところを会社の人に見られた時に、堂々と、妻だと紹介された。