【ネタバレあり】クールな夫を恋に落とす方法のレビューと感想(12ページ目)

片想いかと思いきや、しっかりと両思いだったねー。
お父さんのややこしい娘溺愛で、遠回りしたけど…結果、作戦勝ちだわ。自分の気持ちに気づいたんだよね。大人って素直に認められないだね…by チヅタン-
無料分だけ読みました。上司に頼まれて夫婦のフリをすることになったけど、絶対お互い好きでしょ?って感じた。この先が楽しみ!
箱入り娘
箱入り娘が、親の都合上、父親の部下となんちゃって結婚させられる話。そんなに信用してる部下ならほんとにさせちゃえば良いのに、そこは別の話なのね。ヒロインの一生懸命さがいじらしいです。
絵がかわいくて、好きでした。ストーリーは…マンガっぽいですね。ありえない関係が描かれています。結ばれるまで、一緒にドキドキしますね
仮
仮彼氏はあるが、仮夫婦とは、どこまでどのように接していいのか?戸惑っている中、一緒にいるところを会社の人に見られた時に、堂々と、妻だと紹介された。
クールな夫!いい!
年の離れた夫婦関係ってよくあるけど、クール過ぎる夫…。どう思っているかを知りたくなる妻の心情よく、分かるわ!何考えているか解らないから。どんな展開になるかな。楽しみです!
いいと思います
物語の設定自体は悪くないと思いますが、過保護すぎる親が自分の娘と自分の部下を偽装結婚させるでしょうか?細かい所でイマイチ感情移入できないところが惜しいと思います。
ほのかの事を永倉さんが本当に好きなのか、なんか怪しく感じる展開でした
ほのかを不安にさせることばかりな感じで、年上の大人の男って感じじゃないですby 匿名希望-
皆さんも書いていますが、少々、設定に無理がある話なせいかひきこまれにくい話です。ただ、それをどうしたいのかが気になって読んでしまいました。
by ki xxx-
設定に…
2話まで読みました。タイトルが気になったので。
でも皆さんのレビューを見て、止めようかな?って思ってます。無理過ぎる設定、タイトルにある「クールな夫」も何処へやら…by クロマティス-