みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵は可愛いのに、なんでこんなにストーリーが疑問点だらけなんだろう?
そっちばっかり気になって全然面白味が感じられなかったですby 匿名希望- 0
超ハッピー
ドキドキがどんどん増すというか、クールな夫さんが何考えているのか少しずつ見えてきて気づいて一緒にドキドキできるいい話だと思いました
読みはじめ
ワクワクしていますが、評価はいまいちですね〜。
課金するかどうか迷っていますが、今のところは、どうなるのか気になるので…!by 匿名希望- 0
ずっと好きだった人が隣に来て住むことに…と言う夢のある展開。絵がふわふわと柔らかい感じで可愛らしいです。
まあまあ面白いかも。って言っても、無料分見てしまったけど。とりあえずで。絵のタッチも好きです。好み。
by ダイエットダイエット- 0
そこまで過保護にしてて、結婚してるふりしろだなんて無茶苦茶だと思った始まりでしたー。絵柄は好みなのでたのしみです!
ふわふわした絵を描かれる作家さんですね。
ちょっと見にくいと感じることもありました。
ストーリーはなかなか進まなくてよくわからない。
とりあえず無料分と少しだけ読んで、先は考えます。by ノマカプおじさん- 0
彼の愛がとても素敵でした。
でも、終わり方がさっぱりしているので、続きとかあれば嬉しいです。新居に住んでからの2人とか結婚式とか見たかった。by 匿名希望- 0
過保護な環境
うーん、これはちょっとないんじゃないという設定です。過保護な父と母は海外赴任。その間、父の部下と「結婚しているふり」を演じることに。ちょっと無理がありすぎ。相手はずっと片思いの相手。いつまでも過保護な環境ではなく、飛び出せ~
by えてぼー- 0
ストーリーが極端
漫画だなーって思うほど…ストーリーが極端、親がこんなことするの?って。でもかわいい主人公なので最後まで読んだ。
by shion28- 0