【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想
NEWラブラブ!
そーたが遥ちゃんにゾッコンすぎて読んでてキュンとします!兄の存在と過去の記憶がどう戻るのか気になり読み進めています!
早くみたい!!by ハシビロコウ。-
NEWおさななじみ
私には幼馴染がいないので近くにこんなかっこいい幼馴染がいたら良いなぁ〜と思った。笑
しかも自分の事好きなんて最高じゃんby つきおきし-
NEW絵が好き
壮太がかっこよすぎる!心にぽっかり穴が空いた男の子を幼なじみの女の子が埋めるというよくある設定に、芸能人と恋愛がのっかるストーリーだが、絵が好きで読んでしまう。
by ボブディ-
憧れた〜
幼馴染が....、親が再婚した相手の子供同士で...、とか昔憧れた設定です。
もっと拗らせてからの告白かと思ったけど、早めにくっついてくれて、あとは2人のキュンキュンストーリー(今の所)
芸能人の壮太が平凡な遥にメロメロってのも憧れる〜
二人が初々しいしくて、ここ最近は大人恋愛の漫画ばかりだったので、、二人が可愛くてたまらない!
蓮さん、お願いだから何もしないでよっ!!by Kazy-
可愛い2人
遥ちゃん頑張って!!!
環境が違うと、お互い好きあってても難しい時が多いけどそれを乗り越えて大人になって欲しいな😊by Key 30-
かわいすぎる!
2人ともかわいすぎる!
邪魔が入らないでほしい。そして、周りにあたたかく見守ってくれる人たちがたくさんいて、それがまた素敵!by イクラ大好き-
純愛!!
そうたの不意に見せる表情がなんともきゅんとする。遥が一途なのも嫌味がなくて応援したくなる。雅に対しても遥が譲れないと言える強い言葉が変な虐めや卑屈になったりしなくてほっとする。マネージャーのタローちゃんもなかなか良い味で好きだなぁ。。。これからどのように成長していくのか楽しみ!
by あかいふわふわウサギ-
42巻まで読みました。ピュアな幼なじみ高校生ラブです。こういうシチュエーションあこがれるなー。
by Chikot-
恥ずかしい
こちらが恥ずかしくなるほど、2人の純なお付き合い。
結ばれてほっとしました。
恋には邪魔が多いですね~by 今日がいい-
可愛い
こんな青春生活をしたかったなぁー、なんかモデルが幼馴染とか夢すぎてやばい。しかも幼馴染との恋愛物語とかいいやつしかないやん!
by ありがとうかりんとう-