【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想

- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 141話まで配信中(40~50pt / 話)
NEW純粋だね^^
今頃そうたがエロモンスターだったら襲ってたんじゃないかな^^
年ごろの男子なのに襲わないとはそれだけ大切にしてるってことだね^^by kou_15-
NEW幼馴染
生活費を稼ぐため、幼馴染を守るため頑張ってる姿がいい。お互いに素直になった回は嬉しかったな。ヒロインを大好きな姿がカッコいいです
序盤までしか読んでませんが、これから色々ありそうby ぱんとこーひー-
NEW幼馴染ものです。全くダサくないんですけど、一応ダサい男子の設定です。分かりやすいストーリーです。キュンは無いかな。
by しっぽこちゃん-
NEW遥の純粋さも凄いけど…
遥の純粋さも凄いけど…
壮汰の遥を大事に大事に大事に想うところがすごい
こんなに愛する人いる?
それゆえ、なかなか進展しないのがムズムズするby ポメ黒豆-
NEWハイスペック高校生
「高嶺の花」でなく、「高嶺の花男」というタイトルが面白いです。高嶺の花なのは、主人公の女の子ではなく、相手の男の子という設定が面白いです。男の子がハイスペックでも、高校生らしく、はるかちゃんに一途なので好感が持てます。
by happy333-
NEW守りたいもの
幼なじみとして一緒に育ったふたり。家のためとはいえ、母親を助けるためにできる仕事を探して勉強との両立。えらいねー。そして、誰よりも近くで守ってあげたい人の存在。その人とのこの先の未来も守るためにどうしたらいいか、考えて動く。最高だね、壮太
by ひひ_ぽ-
NEW幼馴染の話好きです。そうたが手の届かないところに行ってしまいそうなところと、遥がそうたのことでイジメられてたこと、蓮くんとの関係で幼い頃の出来事がなんだったのか、色々気になるから読み進めたい作品。
by やわねぎ-
NEWザ・青春!
ほんとザ・青春!って感じの作品です。
そうたくんのスペックが高すぎてこれは惚れます!
幼馴染ラブがすきなんですけど、個人的にはそのなかでもトップクラスに好きです!by ANsk-
The純愛!
幼なじみの恋ってすごいあるけど、初めから、2人しか知らない変装しての高校生活から始まって、急に好きではなく、始まりからもう、好きがあるってすごい!
遥のブレない好きがめちゃくちゃ私は好き
そうたの嫉妬も可愛くて男らしくカッコイイ!by えっりーな-
面白いです。
2人が付き合ってからも問題が多く、、、どのようになるのか気になります。結末も気になります。by tokumeikibo-