【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想

無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/09/02 11:59 まで
- 146話まで配信中(40~60pt / 話)
NEW王道
少女漫画の王道な感じの設定でつい読んじゃう。幼なじみっていいな、って思ったりもした。なんかお母さんとかマネージャーとか周りの人も好き。
by maple--
NEWにやにやが止まらない
純粋っていいよね
焦れったいって思っちゃうけど、相当大事にされてる。
でも、はるかも勇気を振り絞って行動してるんだから男として少しは…ねぇ?by ゆきち0222-
NEW途中から面白くなってきた
最初は皆さんの評価の割に私的には大してだなと思ってましたが、主人公の遥が佐野くんへの自分の気持ちに気づき始めてからは、キュンキュンが増えたり、お互いがお互いを思い合うからこその切なさがあったり、結構驚くぐらいハマってしまってます!
by りろも-
幼なじみの恋愛。
そうたが芸能人で本性隠して高校生活送ってるのすごい。
ハルカに対する愛の大きさにキュンキュンします。
色んな問題が起きますが、幸せになって結婚してほしいby saaanya-
大好き
こんなに愛される女の子が羨ましい♡でも女の子の方もメッチャメッチャ素直で良い子♡そりゃ、愛されるよ。いかん、顔がニヤけてとまらん。
by やーーまーー-
続きが楽しみ
そうたの思いがぶれないところがいいです!このままブレずに突き進んでほしいな。
はるかが これからどんな風に成長していくかも楽しみです。by ぼさこ-
星5じゃもの足りない
無料分全て読み終わってしまうほど面白かったです。実はあの有名な俳優?アイドル?有名人?だけど学校では変装して別の人物(名前はそのまま)を演じている。
ヒロインのことが好きだけど有名人だからおおやけには言えなくもどかしくて切ないけど面白かった。by 歌い手しか勝たん!-
可愛い
遥ちゃんは壮太くんに好きと伝えたかったり可愛いところ満載!!
颯太くんははるかちゃんが大事すぎて手を出せないのが可愛い!by 🍑🎀💗𝑴𝑶𝑴𝑶💗🎀🍑-
かわいい
可愛すぎます、気付いたらベッドで一緒に寝てるとか可愛すぎるー。こんな幼馴染いいなってあり得ないけど考えちゃいます。
by きゃなた-
幼馴染がみんなが騒いでいる人気モデルっていいな〜と思いました♪イケメンが身近にいる環境♪今途中で読むのストップしてますが、また続きも読むと思います!