みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)
NEW可愛い
若い子の恋愛、純粋で可愛くって、微笑んじゃいます。若いっていいなー、こういう気持ちを取り戻したいとノスタルジー感じる
by ココノン-
NEW初々しい
最初は幼なじみのありきたりなストーリーかなと思っていましたが、遥と壮汰がお互いに一途なところが可愛くて応援したくなり、どんどん読み進めてしまいます(^^)
NEWふん
最初はかなりわかりにくいのに中盤の追い上げがわりとすごいと感じてしまいました。2回くらいは読むといいと思ってしまいました
by tjawmdajm-
NEWキュンキュンです
幼馴染から恋人同士になってからは、
ストレートに想いを伝えていて、
壮太の想いが何があってもブレないのと、心の声がキュンとしながら読んでます。by とーもーりーくー-
NEWかっこいい!
とにかく壮太がかっこいい!
遥を想う気持ちも仕事に対する姿勢も、the完璧です!
横やりも所々入ってきていますが、このまま何事もなく進んでほしいなと思ってしまいます!by あられ33-
NEW遥と壮太のお互いを大切に思い合うところが伝わって来てすごくいい。周りのやっかみとかにはイラッとするけど母達やマリアさんの優しさが後押ししていていい。
by チビりん-
NEW展開多すぎ
なんだかんだ読み始めてから1年以上経つのですが、展開が多すぎてあれよあれよと問題山積みです。ちょっと読んでて疲れる感じがしました。
by みーすけぞー-
NEWすき!
学園系がめっちゃ好きで読み始めました!もう私も高校でこんな恋愛したかったです!!夢がふくらんでいきますおめすすめ
by こーこーきん-
普通です
カップル二人が仲よくてかわいくて、普通に楽しめる作品です。お話に多少の起伏はあるものの、だんだんダレて来るかな、とは思います。
by ホオポノポノ-
かわいいストーリー。教室ではカツラとメガネでダサい感じに変装してる。でもその正体は人気モデル!バレないもんだなと笑
ヒロインとどうなるのか、にやにやしながらよんじゃいます。by るきみる-