みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)
- 1~80話無料(2026/06/08 0:00まで)
- 1~40巻無料(2026/06/08 0:00まで)
NEW絵がとても綺麗で読みやすいです。高校生の懐かしい感じがドキドキしてどんどんと読み進められます。続きが楽しみです。
by インド象-
NEWすきです!
登場人物がみんなイイコで可愛くてカッコ良くてずっと胸キュンしていられます。とりまく大人たちもイイ人ばかりで読んでるだけで清々しい気持ちになります。こういう正統派ストーリーは心の栄養になりますね。作画もキレイで見やすいし、一押しのマンガです!
by ねんねんこねこ-
NEW栗ひろい
栗ひろいしたくなりました。にしてもイガついてるの投げてキャッチして、絶対痛いでしょう。無表情でキャッチするの強い。
そして壮太カッコイイby のるのる-
イケメンすぎる
幼馴染を一途に想う遙と壮太にホンワカする。頭いい、イケメン、仕事成功してる、一途におもってくるというこんなハイスペ彼氏おらんやろと突っ込んでしまいそうになるけれど。周りの人もいい人ばかりで、少女漫画のよい部分が詰まった一作。
by ちびまるみくこ-
幼馴染の2人、、、はやく想いが通じ合うといいなぁ〜!!幼馴染が芸能人ってすごい
話も面白いし絵もかわいい!by アシガールすき-
はるかちゃんと壮太君が…
やっと二人結ばれてよかったぁー
でも、これからまた、2人にいろんな試練が待ち受けるんだろうけれど、2人なら乗り越えられる!絶対に…
ただ、蓮が可哀想…
いい人現れて幸せになって欲しい。by ツインズのママ-
似た設定はありますが
似た設定のストーリーはいくつも見かけましたが、これはけっこう好感度が高かったです。幼馴染の2人がとっても可愛らしい。
by ポテサラがすき-
キュンキュンする♡
遥と幼馴染の恋♡
幼馴染の男の子が芸能人で諦めていた恋なのに結局は周りに秘密でつきあいはじめる!!!!!by こむほの-
高嶺の花なイケメン男子と平凡な女子のギャップが魅力的!予想外にピュアで不器用な言動にギャップ萌えしつつ、二人の距離感にとても微笑ましく感じます。
by ゆい!♡♡-
めちゃくちゃ面白くて一気に読みました。
遥ちゃんがとてもいい子で本当にそうたくんが好きな気持ちにも共感できるし、そうたくんの愛も本物でとても安心してみれるので、癒されています。by miu87654321-