みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間23位
- 153話まで配信中(40~60pt / 話)
NEW距離が近づく瞬間に心がはじける
完璧すぎる彼が見せる意外な一面が可愛くてズルい!恋の駆け引きがテンポ良くて、読むたびに胸が高鳴る青春ラブコメ。
by がごち-
NEWもう最高です。お互いに好きだけど、そうたの気持ちが溢れるのがたまらなくいいです。そんなふうに思ってもらえるのは幸せだなぁと。
by きょうもてんてこまい-
NEWえ?これ
ちょ、ちょ、ちょっと待って!
これは全世界の女子が大好き(?)な、イケメンが幼馴染ってやつ!!
こんなんハマるしかないですやーん!続き読も!by めちゃコミファン8号-
面白いです!
91話まで拝見致しました。
ヒーローもヒロインもとても可愛らしくて、読み進めても飽きない作品だと思いました。by ボン君-
尊い
自分より小さい子が彼女のことを考えながら時には嫉妬時にはキュンキュンしていてこっちまでドキドキ💓続きが気になりすぎるー💓
by 恋愛オタクちゃんれれれ-
なんだか凄く色々な要素を含んでいる作品!!幼なじみの恋愛が実ったのはいいけれど、やはりそれを妨害してくる人々もいるわけで、、早く続きが読みたいです!
by りょうこ先生-
意外と泣けた
キュンキュンで終わると思いきや、意外に泣けました。2人がくっつくまでがスムーズでイライラしなくてとてもよかった!
by ぱんぱんわんこ-
芸能人との恋…
非現実だけど、高校生の恋にドキドキ。
登場人物それぞれの関係性が今後どうなるのか、、みんなハッピーエンドだといいな。by きーーーーこ-
壮太と遥ちゃんもうお互い大好き!!って感じが溢れてて読んで幸せになってしまいました。
たまーに邪魔するキャラが出てくるけど、2人の邪魔は結局できないみたいな展開が漫画ぽくて好きです。まだ途中ですが、先が楽しみです。by yana123-
まだまだ序盤ですが面白くなりそうですね。実際芸能人の方は大変だなぁ~と思いました。これからの展開が楽しみです。
by sho-rei-