みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. Colorful!
  4. 高嶺の花男くん
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
高嶺の花男くん
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(40~50pt / 話)

4.2 評価:4.2 8,061件
評価5 40% 3,248
評価4 39% 3,178
評価3 17% 1,371
評価2 2% 194
評価1 1% 70
1 - 10件目/全3,248件

NEW
    ハートわしづかみ!★5個でも足りません

ピュア感ハンパない。どの場面もきゅんきゅんドキドキ、実際にときめいてしまします。
    この系統だとハッピーエンドにはなると信じているけれど、長いストーリーでの紆余曲折をハラハラしながら見守ることに
    なるのかなあ。
    表情などあっさり気味な画だけど、心象がとてもよく表現されていると思います。
    ほんとにとってもとっても楽しみに読んでいます。

でもやっぱ一番の楽しみは壮汰くんのかっこいいアイドルVer.と素のときの遥を想うピュアなイチ高校生Ver.の両方を愛でられるとこですね!

NEW
    2人のピュアさが良きです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分91話ついに終わってしまいました涙。

幼馴染みで付き合っている2人の彼氏は、イケメン有名モデルで、俳優としても売り出し中の壮太。変装してまで彼女の遥と一緒の学校に通うくらいラブラブ。だけど、大人の思惑でずっと一緒にいたいとだけ願うのも。。ムズきゅんです。

ここに来て、壮太の幼い頃のトラウマや、今まで知らなかった兄の存在2人を貶めようとするスクープ記事など、心配材料が出てきて、心配でドキドキしてます。それにしても、結ばれるまでが長い笑。気持ちは通じあってるし、双方の母もウェルカムなのだから、早く結ばれて、何の障害もなく付き合える日が来ちゃってくださーい!

お兄さんとや家族と何があったかもうちょっと深堀りして読んでみたいな。

by JJ Nash

ラブラブ

ネタバレ レビューを表示する

モデルのそうたと、幼なじみのはるかが好き同士過ぎてかわいい。ただ、内容は波乱万丈で、声優の兄がいたり、記憶喪失だったり。でもそれを乗り越えられると思ったら、交通事故に。どうなるんだろ。

月並みですが。。。

恋愛、エンジョイしてるね!って。
    もう、このシチュはお話だからって割り切って読み進めてるけど、けどキュンときます。
    恋愛ものにはかっこいいヒーローがつきものなんですが、私は、主人公でも準主人公でもないマネジャーさん推しです。
    なぜか、いい味出してて、ちょっとシリアスにならないよう読者を和ませてくれる良い存在なんです。
    最後の最後は、ハッピーエンドだと思うのですが、そのとき、マネジャーさんはどんな登場をするのか…気になります。

ついつい読んでしまう

ネタバレ レビューを表示する

壮汰くんが遥を真っ直ぐに見つめる時の表情が素敵。絵がちょっと雑ではあるけど、それすらもプラスに見えるくらい話がおもしろいです。

この漫画大好き

何回見てもキュンキュンするしストーリー性が面白いから飽きない!!絵柄が綺麗だしそうたかっこうよすぎるし遙ちゃんも可愛すぎる

片親だからと男の子がモデルになるけど、1人の幼馴染の女の子のことが好きで好きでたまらないなんてきゅんきゅんするよ!!

最高〜

ネタバレ レビューを表示する

学生ラブ、全開のストーリーで可愛いです。しかも設定が、イケメンモデルな彼は隠して学生ライフをしているからちょっとややこしくて、でも、幼なじみで家は隣り合わせ…なんてとてもハッピーな環境ですね。どうか2人が素敵なカップルになりますように。楽しみです。

キュンキュンする!

ネタバレ レビューを表示する

遥もそうたもすごいいい子で初々しいしキュンキュンしまくりで2人を応援したくなる漫画。
    2人のお母さんも公認でなんか温かさを感じるけど、そうたの家は色々複雑な事もあってキュンキュンしたりちょっとシリアスだったりすごい引き込まれました。
    最後まで読んでるけどどうなるのか気になりすぎる。

by RmYm

そうた優しい!

絵が可愛いから読みはじめましたが、人気モデルであるそうたが遥に対して優しすぎて♡キュンキュンします♡遥になりたい♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー