みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間83位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/09/02 11:59 まで
- 148話まで配信中(40~60pt / 話)
NEW純粋
甘酸っぱい高校生ラブストーリーで、キュンキュンしちゃう。
by りのより-
NEW主人公の男の子がかっこいい。
女の子の心情描写も素敵。
続きが読みたくなる作品。これからのストーリーが楽しみ。by あじさい花華-
キュンの嵐
主人公の遥とその幼なじみの佐野壮太が中心の恋愛物語。壮太は普段学校でメガネをかけているが、そのワケとは、、?確実にキュンキュンするし絶対楽しめる物語だと思うので、是非読んでみてください!
by RemonJI-
幼馴染で芸能人の彼
芸能人でめちゃくちゃ人気者になってしまった幼馴染みとの恋愛が真っ直ぐでキラキラしていてアラフォーおばさんの心が洗われました。
マネージャーの太郎ちゃんがいいキャラしてるし、頼りになる存在だなぁとしみじみ思います。by さかな23-
キュン
完璧な男子が、恋になると急に不器用になるのがたまらなくて、毎回キュンが止まらない。見た目はクールなのに、内面はめちゃくちゃピュアで、ちょっとしたことで動揺したり、空回りしたりするのが本当に可愛い。相手との距離が少しずつ縮まっていく過程も丁寧で、じれったさとときめきのバランスが絶妙。絵も柔らかくて、空気感がすごく伝わってくる。恋愛漫画の王道だけど、キャラの魅力でしっかり心に残る作品。
by ちーまちま-
高嶺の花男達!?
この物語最高!めちゃめちゃ大好きー!❤️
てか、壮太と蓮と夕かっこ良すぎない!
それに囲まれてる遥凄い👍あれが現実になったら誰でも嬉しいと思う。
遥への一途な壮太も超良い!!
でも、壮太と蓮が兄弟なんてまさかの展開!!!!
蓮が兄なのも納得!😌
ルイちゃんはじめの時より雰囲気がめっちゃ変わったー
どうしちゃったんだろー?もしかして壮太のことが…
やっぱりういんなーは壮太と遙が好きだな〜!
早く続きが見たいー!!!!!!!!!!by ういんなー-
そうたかっこいい
幼馴染のお話です。そうたはぜったいはるかのこと好きなんだろうなーと思います。はるかもドキドキしてるからそのうちお互いいい感じになるのかな?
by Hiiitan-
めっちゃ好きー!!!
普段はカツラ被って陰キャっぽく装ってるけど、
好きが隠しきれてない感じとかかわいいです!by Kurowassan♡-
ピュア
モデルの幼馴染みとの恋愛。二人がとっても好きあっていて、揺るがない感じなので安心して読めて好きです。おすすめです。
by Beloved-
かっこいい
とにかくソウタが格好いい!一途だし、頭いいし優しいし。遥ちゃんもすごいかわいいから2人がラブラブしてるとほっこりします。
by ちゃーろん-