みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間23位
- 153話まで配信中(40~60pt / 話)
NEW幼馴染がイケメン芸能人って所までは良かったけど、その後の展開が現実世界じゃほぼあり得ない内容だったので、個人的にはキュンキュンするどころか、「こんな展開あり得ないでしょ!」って思ってしまった。
by ぶりぶり、-
NEW絵が良い
男の子の絵が好きな感じだったので見始めたけど、ちょっとうーんって思うところもあり、これからの展開が読める。まぁまぁおもしろいかなって感じかな。
by 名無し35-
無料分までで
たまにサザエさん並みに足が小さかったり、動きの画力が無くて、下手くそな演技のドラマ見てるみたいなチンケさがありました。
評価高いから、どこかで面白くなるのかなと無料分は読んでみました。by Veronica-
青春
幼馴染みがかっこいい芸能人なんて夢のようですね。家庭環境はちょっと複雑だけど、甘えてきたと思ったら顔つきが変わって守ってくれるところも素敵です。色んな困難が出てくるけど応援してます
by しー姫-
正直なぜこんなに評価が高いのか分かりません。相当ストーリーが良いのかと思いきや全く入り込めませんでした。登場人物たちが若いのもありますが、三十路の私には刺さりませんでした。
by テキサスのいーさん-
ありえねえ
いや、もう、こんなのあるわけない!
こんなの描くなんて詐欺みたいなもんだ!
とオバサンは思い、一話で耐えられず脱落。
オバサンでも読める少女漫画も多いですが、これは詐欺っぷりがエグい。ムリでした。by はあやばあや-
よくある話
ありきたりな話にはもう飽きた。どこかで聞いたことのあるストーリーで正直おもしろいとは思えなかった。
by りるはさ-
面白かった
もともとは気に入ってたマンガに似ているおすすめマンガとして読み始めました。
無料分しか読んでないけれど、とても気に入りました。
絵が好みでした。by 匿名がいい〜-
高嶺の花
ん〜今どきこんな純情な子たちがいるのかな〜と思いながら、幼馴染っていう関係がそーゆーことなのか〜?とモキモキしながら読んでいます。ん〜展開がスローでこんなもんか〜って感じ。
by ▶▶▶-
可愛いカップル
二人の愛がまっすぐでほほえましい。可愛い高校生カップルのお話に、芸能人であることや過去のことがスパイスになっていてヒヤヒヤするけど良かった。
by minarina-