みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間83位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/09/02 11:59 まで
- 148話まで配信中(40~60pt / 話)
NEWよくある話
ありきたりな話にはもう飽きた。どこかで聞いたことのあるストーリーで正直おもしろいとは思えなかった。
by りるはさ-
面白かった
もともとは気に入ってたマンガに似ているおすすめマンガとして読み始めました。
無料分しか読んでないけれど、とても気に入りました。
絵が好みでした。by 匿名がいい〜-
高嶺の花
ん〜今どきこんな純情な子たちがいるのかな〜と思いながら、幼馴染っていう関係がそーゆーことなのか〜?とモキモキしながら読んでいます。ん〜展開がスローでこんなもんか〜って感じ。
by ▶▶▶-
可愛いカップル
二人の愛がまっすぐでほほえましい。可愛い高校生カップルのお話に、芸能人であることや過去のことがスパイスになっていてヒヤヒヤするけど良かった。
by minarina-
無料に惹かれての読み始めですが、面白そうです。 クラスの誰も気が付かないなんて… そんなことある? って思いながらも続きがたのしみです。
by こてつも-
高嶺
お互いに思い合っている2人。芸能人と幼なじみ設定でよくある感じで、冷めてしまった。一般人でよいけれど、幼なじみに憧れる。
by ごろにゃんぱんち-
ずっと読んでいますよ。
意外と面白いんですよ結構ゆったりですねど
彼が結構好きすきアピールしている姿がかわいいです。by フレッシュフレッシュ-
幼馴染がみんなが騒いでいる人気モデルっていいな〜と思いました♪イケメンが身近にいる環境♪今途中で読むのストップしてますが、また続きも読むと思います!
幼馴染が有名になって
幼馴染の男の子が人気モデルになってしまった女の子が主人公です。ありがちな設定ながらも、丁寧に二人の関係が変わっていく様子が描かれていて、読んでいて楽しいです。ドキドキです
by 名探偵ケイト-
普通のカップル話です。
壮太も遥もそこまで美男美女ではないからそう思うのかな…
モデルと言いつつ素性を隠して高校生やってまたすが、もはやムリクリ感があって残念な感もあります。
これからの展開に期待します!by 2PMニックネーム-