みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で120話まで
NEW無料分120話まで読みました。遥ちゃんが可愛くて性格も良くて、周りに嫌なキャラがいなくて、毎日楽しく読みました。
by bagel-
NEW面白くない訳ではないけれど、課金してまで読みたいとは思えない。
テンポが良くないからかな?蓮の過去のトラウマは気になるけど…by KUMAKUMA-
NEW幼馴染が芸能人になって遠くに行ったような感じがするけど、壮太はずっと遥一筋!!
念願の両思いになって幸せでした。
私の好みですが、ふとした時に絵が好みじゃないときがありました😅by ぴこ。。-
どこかで見たような?ありがちなストーリーで飽きてしまいました。評価が高いので読み進めてみましたが進展、展開がスローでちょっと私には好みではなかったかな…。
by モモクンクン-
普段はダサい幼なじみが実はイケメン芸能人。
一昔前によくあったなと思うような内容。ヒロインにもっと魅力があると良いんだけど。by ADはち-
なんで
モデルとかその周辺とかやたらイケメンばかりがでてきそうなんだけど、それがみんなこのヒロインにチヤホヤし出すんだけどそれに見合うだけの凄さがヒロインに見出せなくて残念。
by シルヌバーヌ-
いいなあ
みんなが憧れる高嶺の花が実は幼馴染でってよくある設定だけど羨ましすぎる。読み始めだけどもうすでに彼の内心もバレバレだし、他にもたくさんイケメンが周りに現れているところでこのヒロインの青春楽しそう。
by マニ勉-
微笑ましいふたり
彼の方が人気芸能人という設定はありますが、お互いのことを思い遣っている微笑ましい普通の高校生2人の定番の恋物語という印象。絵は好き嫌いがあるかもです。
by muimuisan-
展開多すぎ
なんだかんだ読み始めてから1年以上経つのですが、展開が多すぎてあれよあれよと問題山積みです。ちょっと読んでて疲れる感じがしました。
by みーすけぞー-
普通です
カップル二人が仲よくてかわいくて、普通に楽しめる作品です。お話に多少の起伏はあるものの、だんだんダレて来るかな、とは思います。
by ホオポノポノ-