【ネタバレあり】純白ドレスに赤い糸 キスからはじまる溺愛婚のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
幸せ
どのお話も心が幸せになるお話。ハッピーエンドが好きな方おすすめです。エロは少なめだけど、ちゃんとあります。
by 5m5- 0
よかった
オムニバスで読みやすく、どの話もよかった。特に、キミのトクベツになりたい、が良かった。大人しかった彼が彼女の為に努力して変わるけど、相変わらず彼女を溺愛してくれる。2人とも幸せになれて良かった。
by りきしみ- 0
叶太さんと、のぞみは、幼なじみ。叶太の手伝いをし、半同棲もしてるが、思いを口にしていないので、不安な、のぞみに、告白する叶太がキュンキュンしました。
by スペシャル メイクアップ- 0
どのストーリーもよくて一気に読んじゃいました。
特に好きなのは最初のストーリーの近所のお兄さんのお世話してて〜で、気持ちわからないけど、どうしようって悩んでたけど、ちゃんとハッピーエンドでよかったですby いつも楽しみ- 0
短編集になってて、一つ一つの話がよかった!
ウエディングドレスとか憧れる!個人的に最後の話が良かった、みかこさんとたいがくん。こんなんに憧れる笑by dars1006- 0
短編集。
読みやすい短編集でした。
絵柄が好みで買いましたが、幼い頃の夢を二人で叶えるストーリーにキュンとしました。
でも、デザイナーの夢を叶えたお兄さんちょっとどころではなくヘタレさんですね(笑)ちゃんと告白しないまま手を出しちゃだめでしょう(^_^;)by 匿名希望- 0
どのお話も好き!
短編集だけど1話1話のクオリティが高くて
定期的に読み返したくなる作品。
恋する女性の不安や葛藤、そして幸せが丁寧に描かれて、どのキャラクターにも感情移入できる。
唯一彼目線で描かれる最終話の彼女たちが悶絶するほど可愛いくて、一巻通して読み終えたときの多幸感がすごい。by 匿名希望- 0
読みやすい短編集
広告でつられて読み始めました。絵はあまり好きじゃない表情の時もあるのですが、ストーリーがとてもよい感じで面白いし、読みやすいです。短編が少しずつリンクしてるとこも全部買わないと分からないんですけど…(笑)いろんな男女の関係性が描かれていて面白いので、全巻読んでも損はないと思いますよ♫
by 妄想天使(仮)- 0
胸キュンです!
作家さんの描くキャラクターが好きで、読みました。男性のスタイル等本当に格好良くて、実際にこんな人は居ないと思いつつ、いいなぁ…と、思って読んでいます。ストーリーもやっぱりハッピーエンドが良いですね。
甘々すぎる!
最初表紙が怖い印象だったけど全然読んでみるとそうじゃなくて短編集になってて読みやすいしキュンキュンはするしとってもお勧めしたい漫画です!