みんなのレビューと感想「純白ドレスに赤い糸 キスからはじまる溺愛婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が綺麗
こんな幼馴染のお兄さん欲しかったし、
お兄さんも女の子も、失敗作になることもなく、大人になってて羨ましいな、、、来世は漫画キャラに生まれ変われるよう、神様にお願いしようby 匿名希望- 0
最初のお話が凄く、おとぎ話のようにロマンチックで良かったです。
運命の2人が結ばれてキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
ストーリーがすごくステキ!
憧れのウェディングドレスを彼のデザインで、彼に着せてもらう、ってものすごいロマンチック。
ただ、えっちしーんが短いのが少し残念です。by 匿名希望- 0
短編集ですが、とても綺麗な絵でステキでした!
1つ目、もっと掘り下げて読みたかったなぁと思うくらい好きですby 匿名希望- 0
幼馴染との再会というのは凄い王道で素敵です…!主人公が仕掛けるまで自分から手を出さない所も大人だなあと思いました。
よくあるストーリーだと思いますが、2人の再会から付き合うまでの微妙な距離感が気になってつい読んでしまいました。
良かった
テンポ良く進むストーリー、ときめきました。なんだろう、すごく精神的に安定する話です。私も頑張って生きようって思えます。全話続けて読んで大満足!
ど甘い
うわ~男性が甘えさせてくれる優しいキャラは新鮮でした。こんな甘い年上男性キュンキュンしちゃいます~
思いっきり可愛がってくれる男性理想だな~by 匿名希望- 0
私もこんな恋をしてみたい!と思える作品でした。絵も見やすくて可愛すぎないので、好感が持てました。タイトルも好きです。
読みやすい
どの短編もハッピーエンドでとても読みやすかったです。大人だから諦めてること多いよなと共感もできました。