みんなのレビューと感想「純白ドレスに赤い糸 キスからはじまる溺愛婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好き嫌い分かれる作品
絵のタッチが綺麗ととるか、少し気持ちが悪い、奇妙ととるか、とても好みがわかれる作品だと印象をうけました。
by よねぽん- 0
短編は、
展開が早すぎて、え?嘘?そんなことある?ってなっちゃうので、好きではないのですが、それなりに面白かったです。もう少しストーリー展開を丁寧にしてくれた方がよかったかなぁ。
短編だからこそ
短編だからこそもっと内容を一話一話の内容を濃くしてほしいかな。。それがあれば、絵もきれいだし描写もいいから少し残念です。
短編ですが
お話しはしっかりしてるので、ササッとサクッとほっこり出来ます。
絵に好き嫌いが出るかもしれませんが、全体的にキレイです。by 匿名希望- 0
どのお話もキュンキュンさせてくれて、よかったー!まさか、最後にお話が繋がるとは思わなかったし。最後の最後をあれに持ってくるのはずるいわー。と思いました。
絵が綺麗!
主人公かわいい…!絵も綺麗だし、内容もいい!キュンってします。最後ハッピーエンドで王道な感じがまたいい…!
短編物なので、読みやすいかなぁ~と購入しました。
まだ、1話分しか読んでいませんが、なんだかほっそりする話で良かったです。by 匿名希望- 0
読み切り短編集の話は読みやすい。話がキレイにまとまっていて分かりやすい。わたしは最初の話が一番オススメでした!
何度も読んでしまう‼️
短編集ご読みたくて読み始めましたが、どの話もキュンキュンしました。短編集でこんなにキュンキュンするのは初めてかも‼️絵も素敵です🤗
最初の話ししか読んでませんがスレ違いからの幼い頃からの恋を実らせてほっこり素敵なストーリーでした。
次の話しはどんなかな?by Yたん- 0