みんなのレビューと感想「純白ドレスに赤い糸 キスからはじまる溺愛婚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ほっこりする素敵なはなしでした。
結婚&ウェディングドレスにあこがれがある方は好きじゃないかなぁと思います。by 匿名希望- 0
なんとなく、そうなんだろうな、こうだったからお互いに通じ合ってると思いこんでしまったがゆえの 恥ずかしさ・・・
けっきょくは、お互いにおもいあってたのが 分かってよかったけど、結構な長い間、自分が勝手に勘違いしてたと思った時は、穴があったら入りたい気持ちだったんでしょうね・・・by 匿名希望- 0
どれもとても素敵な恋のお話しです。
大人になっていくと、中々飛び込めなかったり、素直になれなくなっていく中で、、心から満たされる恋をできた主人公達か、本当に羨ましい。
飽きずに何度も読み返してしまいます。by 匿名希望- 0
いきなり?
設定が面白いなぁと思い購入しましたが、ちょっと展開が早くてびっくりしました。絵が素敵なのでゆったりした転回でみたかったなぁ。
純愛でハッピーエンド
絵がキレイです。美男美女で純愛で、上手くいく要素しかないのに、ちょっとした思い込みや、好きだからこその不器用さがキュンキュンさせてくれます!
広告から気になって、購入しちゃいました。by ふみいわ- 0
あっさりめだけど
広告に惹かれて、1話目(1エピソードめ?)だけ購入。短編なので展開が早く、ずいぶんあっさりした印象でしたが、絵がかわいかったので☆4つです!
ありがちな!とか思いつつ読んでみたら、、、良いですねぇ。こういうの。心が通ってお互いがやっぱり好き同士で、幸せ一杯。
胸が熱くなります。
私は結婚するとき結婚式はあげなかったけど、写真くらいは残しておけば良かったのかなって今更後悔。
一度は着てみたかったなぁby 匿名希望- 0
好きです
ためし読みのあとにレビューもチェックしてから購入しました。短編でまとまりがよくてテンポが良かった。絵もきれいで好きなタイプ!全話買います!
by アン2016- 0
素敵な作品
この短編集は本当に読んでほしい作品。
短編なのでさくさく読めるのに、恋愛っていいなと思わせてくれるお話が多かったです。絵も丁寧で素敵!
どれのお話も好きで読んでいてとても泣いてしまいました(´;ω;`)
特に全エピソードのおまけがあるのも嬉しい…!次の作品も楽しみです。by 匿名希望- 4
優しいお話
短編が数話あるものです。
エピソードの最初は穏やかなお話でした。
主人公の純粋な気持ちが表情に出てて見ててとても優しい気持ちになれました。
安心して読めるハッピーエンドのお話です。by 匿名希望- 0