みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が凄くキレイだなと思って読み始めました!やっぱり凄くキレイで、まだ読み始めたばかりですが、最後まで一気に読みたいです!
一気読みでした。面白いです。ストーリーもしっかりで、絵も美しくて、読んで良かったです。是非、more storyも読む事オススメしたいです。
表紙買いで購入しましたが
ハマってしまい
一気に読んでしまいました( ¨̮ )!!
絵もとても綺麗で好きです!by 匿名希望- 0
話は想像通りに進んでいくんだけど、それが何かいいです(笑)押さえるところを押さえてる感じ?絵も話も見やすくてオススメです。
両思いになるでしょ!ここは!ってなるシーンがあるんだけど、攻めが今まで人を好きになったことないせいで、すれ違ってしまうんだけど、好きだって気づいてからの行動力と心情がすごすぎて、結ばれた時は泣きそうになった
ニヤニヤが止まらない作品です!続編が楽しみby 匿名希望- 0
一気に
読んじゃいました。
ストーリーがまとまっていて最後までさっくり読めました。途中、嫉妬で邪魔してくる奴もいましたが最後はお互いのことを好きで求めあってることがわかりハッピーエンド。良かったです。by 匿名希望- 0
いやー、恋したことない攻めが、普通なら好きだから!って言っていいところなのに詰まってしまって、すれ違いになるの胸が千切れそうだった。でもやっと恋人になってくれて嬉しい!続き読んできます!
受けの人がだんだん絆されていく過程がきゅんきゅんしました。イラストも好みで読みやすく最後まで楽しみです。
無料お試し分だけ読んでみましたが、そこそこ面白かったです。
絵が綺麗なので、読みやすくておすすめです。by 匿名希望- 0
面白いです
まず絵がとても綺麗で引き込まれました。ツンデレ社長の主人公は美人で可愛いし、懐く年下イケメンも可愛くてとっても大満足です!