みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.7 評価:4.7 638件

無料配信分だけ試しに読んでみました。絵もキレイで好きな感じだし、話も面白そう。他の人のレビューも高評価なので、読み進めたいと思います。

初めてのBL

BLには全く興味が無かったけど、これは面白かった!何故かキュンキュンしてたし、2人を応援してました。BL敬遠している人にもオススメです^_−☆

楽しみです‼️

作者買いです。絵は綺麗で読みやすいです。

『たどるゆび』のスピンオフ作品みたいですね
    。たどる~では、少ししか登場しなかったけど気になるキャラでした。

この作品では、その相原さんが主人公のようですね。バリキャリの相原さんと年下芸能人の恋愛がどのように発展していくのか楽しみです‼️

今月ポイントないから、来月一気に読みたいと思います。

期待を込めて🌟4つです‼️

好きな作品です

完結まで一気読み‼️好きな作品です。普段は、めちゃくちゃバリバリで何でも出来る人が、気弱になったり、切ない表情するとキュンキュンします(笑)購読して正解でした‼️

2人のイケメンぶりにときめいたり、心が欲しくて悩んだり、涙したりする姿を見てこちらも胸が締め付けられたりどんどんすいこまれ、読み進めてしまう。色々なことを乗り越えて愛を深めていく姿にはこちらも感動間違いない。

無料分だけ読みました。
    エロさはあるけど、展開が遅くて、続きは購入しようとは思わないかな〜。
    あまり意味も分かりませんでした。

相変わらずこの作家さんの書く漫画は、キャラクターがカッコよくてエロい!笑

たどる指のスピンオフ的な話だっていうことに全然気付きませんでした笑

あの時のキャラの話かー!ってそれも面白かったです笑

面白そう

攻めくんが、受けくんの外見が好み〜な感じで関係を持っちゃって、微妙かなー?と最初は思いました。
    でも、だんだんと相手の人間性とかに惹かれていく感じが出てきて、ついつい読み進めてしまいました。

萌え

イケメン俳優と社長の恋っていい!好きなシチュエーション♥絵も内容も私の好みで満足です( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )

面白かったー☆
    俳優さんが、いきなりガチって言うのも展開はやっとも思いましたが、それはそれで面白かったし、一筋縄にはいかないりょうちゃんもエロ可愛かったです。
    このままラブラブになっていくのもあり、
    一波乱あるのもあり、なんでもありです!
    続きも読み進めたいと思います。