【ネタバレあり】とろけるくちびるのレビューと感想(8ページ目)
絵がめちゃめちゃ好きです
まず、イケメン×イケメンで最高なのに、受けの時の涼ちゃんは可愛い…
終わり方も良い感じでした!by 匿名希望- 0
キュンときます
絵が綺麗です。受けが男らしくて、かつエッチ。気持ちがついてきてからは可愛い。「好きだからこそ、気持ちがないからもう会わない」は切なくてグッときました。
良い
めっちゃくちゃ良い!!主人公がかっこいいけど、好きな人の前では最終的にはかわいいなんて最高!エロさも十分だし、続編希望です!!!
カッコいい。2人とも。1人は芸能人だし。憧れますね。偶然、街中で出会って気に入られるとか…でも私は芸能人じゃない方が好きです。
年下攻め大好きなのでとても楽しく読めました!受けの気持ちいい時の困り顔が本当にかわいい!!普段とのギャップも堪りません…*
by reeees- 0
ストーリー性があって最高です😭
特に1度距離を置いて離れるけどまた戻ってイチャイチャするところが最高でした!by 匿名希望- 0
イケメン社長×芸能人
イケメン社長の相原と人気俳優の理久。お互いの求めるものの違いに衝突するけど、最後はヒッピーエンドに。
理久の怖いとこも私は好きですっ!笑
キレイな絵でストーリー、エッチとどちらを求めている方にもオススメです。by 匿名希望- 0
お試し読んで最後まで一気に購入してしまいました
年下の男の子可愛い!2人ともイケイケなのにエッチになると甘いギャップが良い!by LiSA LiSA- 0
たどるゆびからの作者買いです。
エロあり、ストーリーもしっかりしており、絵もきれいです。エロ重視派の人もストーリー重視派の人双方楽しめる作品です。
途中でたどるゆびの高瀬さんが出てきたときは笑いました笑by オレンジボール- 0
年下攻め萌え_(´͈.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ `͈ 」 ∠)_
りょうくん可愛すぎる!!髪下ろすと一気に色気増すしりくくんの前でお顔トロトロになってるのやばいしやばい
りくくんの言葉攻めがえぐいエロいby 匿名希望- 0