【ネタバレあり】とろけるくちびるのレビューと感想(7ページ目)
エロくてドキドキ!
エロいだけかと思いきや、ドキドキのラブストーリー。いろいろあったけどハッピーエンドになって、良かった〜!
エロくてキュン!
エロがエロい(笑)!!
だけどエロだけじゃなく、ストーリーもしっかりしていて引き込まれてます!!りょう君カッコいいのにエロかわいいとか、堪りません!!続編読みたい〜♬by 匿名希望- 0
とろける
1回目に読んだ時はさらっと読みましたが、何回か読み返すとじわじわと好きになりました。絵が綺麗なのはもちろんですが、カッコよくて仕事のできる相原さんのコンプレックスや寂しさ、真面目さとかがグッときます。リクくんも可愛いし。2人ともとても魅力的でした!
素敵な恋愛話
芸能人と関係を持ったけど、セフレじゃなく恋人がほしいという想いが、リクとすれ違うような日々な続いたけど、最後はハッピーエンドでよかった!
エロもたくさんあるけど、ストーリーも面白くて、どんどん読めちゃいました。by エル12345- 0
理想の上司
相原さんが幸せになって良かった!
この作者さんの登場人物は心の底から嫌悪感を抱かせるような人物が出てこないのも好きな所です。
さりげなく、仕事が潤滑に回せる人って繊細な感性があると思います。デザインのみに特化しちゃうと丸すぎて埋もれちゃう感じ?陸久くんが作品を見て言ったことが相原さんをまんま表してる感じですねー。by 匿名希望- 0
最高に大好きな作品です!!!
真剣に恋愛したことないりくが涼くんに出会って好きを知って、初めての感情に戸惑いながらもしっかり告白して、、最終的に結ばれてほんと良かった!!
普段甘えたりしない涼くんがエッチしてるときはトロットロな感じがまじかわいい、、、by KOOK- 0
絵がとてもキレイで、ストーリーもメッチャ良かったです。
エロも適度にあります。
攻も受も元カレもみんなイケメン!!by 匿名希望- 0
無料試し読みを読んで絵がめちゃ好みだったので続きも少しだけ購入しました。たぶん全話読んじゃいそうです。
元相方さんだった。
たどるゆびを見ました。
高瀬さんの元相方さんでした。
たどる〜のほうでチラッと出てきた相原さんは、
高瀬さんとはまた違う、
チャラいけれども余裕綽綽と飄々としごとをこなす人だと思っていました。
このお話の相原さんは、
めちゃくちゃめちゃくちゃ、そりゃもーめちゃくちゃ頑張ってるけど、
それを周りに一切感じさせないよーにしてる、
隠れ努力家さんなんだなと思いました。
そんな自分を知られてしまった時の焦りっぷりが、、、可愛いですね❤️
相原さんの見た目的に攻めっぽいけど、受けだったんですねー。by 匿名希望- 0
いい拾い者?!
少し過去にトラウマがある社長さん あれは 言われたら 傷付きますね それを 埋めてくれる攻が 格好いいこと