【ネタバレあり】とろけるくちびるのレビューと感想(5ページ目)

絵が綺麗で読み始めました。
    Hシーンとてもすきです!
    りくの気持ちが恋人希望ではなかったの?!って
    途中で思いましたが
    綺麗に両思いになってくれて
    気持ちよかったです!!

お相手は芸能人

仕事はいたって順調、接待もバリバリこなす主人公。でも、今日はちょっと飲み過ぎ。具合が悪くなっていたら、たまたまイケメンに声を掛けられる。で、その後の記憶が無いという。本当は何があったのかな。

10話まで読みました。
    りくがりょうちゃんの事をちゃんと見てて癒してあげてるのがすっごくいい!
    まだまだ素直になれないりょうちゃんですが…
    続き気になります!!

2人ともすんごいいい

かっこいいし、内容も面白いし百点満点。moreも速攻で読んだ。りょう君かっこいいしカワイイがたまらない。りくのりょう君大好きもすんごくいい。本当にオススメ。

最高〰️

あんまりBLは読まないけど、
    これは別格❗️
    どんなかたちの恋愛も、相手の事を、
    寝ても覚めても考えて、いつのまにか、
    頭いっぱいになって、気がついたら、
    好き❤️になってる。
    男、女、関係ないんだなあって、
    改めて考えちゃいました。
    メール、交換したのに、ないと気になり、
    あったらあったで、一喜一憂するところは、
    読んでるこちらもキュン❤️としたり、
    ニヤニヤしたり。
    萌える〰️
    また、二人のキャラがいいです。
    皆さんもレビューで書いてるように、
    この二人はまだまだ見てみた〰️い。
    お気に入りの作品になりました。❤️

絵柄が好み

絵柄に惚れて読んでみたけどお話もめちゃめちゃ面白くて最高でした!早く続きを読みたい作品です!(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧

段々と

“たどるゆび”のスピンオフで高瀬の元同僚で広告会社社長の相原(受)が主役。
    と若手人気俳優の雨宮(攻)、最初は楽しければ良い感じで強引ですが段々と本気になってカッコ良くなっていきます。
    相原も流されてばかりじゃなく、仕事や過去のトラウマなどで悩んでたり見た目のチャラさとは違う一面が見れます。
    “たどるゆび”の高瀬&花村が出てくるのでそっちも楽しめます。
    細かい事を言うと、相原の目元の黒子の位置が違うのが気になります。

ぼすこさんの漫画で初めて読んだものです。顔がいい、ストーリーもいい、絡みが多い!どこをとっても満点です。物語の内容は年下俳優×年上受けです。ぜひ読んでください!!!!

よい

たどるゆびのスピンオフ。
    主人公が社長でイケメンで優しくて‥ってこれモテるでしょ!
    でもしっかりと向き合えるパートナーを探していて、相手はそこまで考えてなくて一度別れてしまう。切ないけどそうだよねって思います。
    最後はハッピーエンドだし、絵は綺麗だしでオススメ作品です

イケメン同士の恋愛はやっぱりいい…。2人が並ぶだけで眼福です。芸能人ってもっとチャラチャラしてるかと思いきや、一途なのが良かった!