みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ん?
この作者さんの絵が好きなんですけど、これまでと少し違うように見えたのは試し読み分だけかな?外れないはずなので読んでみたいと思います。
すっかり腐れてしまいました
この作品を読むまでは、BLにまったく興味ありませんでしたって言うか正直気持ち悪いぐらいに思ってましたが....
完全にやられました。
あっという間に腐女子です。とは言え、絵が綺麗なぼすこ先生とあとお二人程の先生の作品にしかグッと来ない限定腐女子ですがw
とにかく絵が綺麗、話の流れにどんどん惹き込まれる、極エロい←最重要w
スピンオフの「たどるゆび」と一緒に読むとさらに楽しめます。(ホントはこっちが本筋との事ですが、どちらでも楽しめます。むしろ行き来が止まらなくなりますw)
完結なんて言わずにもっともっと続きが読みたい!by たまご雑炊- 1
絵がきれい
久しぶりにBL購入しました。絵が上手い!でも私がこのジャンルから離れ過ぎてて2ヶ所ほど、これは何??なプレイがありました。スライムみたいなあれは何?(笑)
スピンオフとのことですが、涼くんはどうして振られてしまったんでしょ。見た目はイケイケだけど、仕事も、中身も真面目な美人さんなのに…理久が少し大人になってぜひ涼くんを幸せにしてあげてほしいです。by してれきてん- 0
めっちゃいい
攻めも受けもどっちもかっこよくてめちゃくちゃいい顔する
俺様受けがとてもいい。攻め合ってる感じby 匿名希望- 0
いや~男前二人の設定よかったです。
購入後何度も読み返しました。
絵がとても好みで綺麗です⭐⭐
続編ほしいな~by 匿名希望- 0
イケメン同士
イケメン俳優とイケメン社長のお話。ストーリーもしっかりあって大好きなお話です!まだ途中なので涼くんと理久がどんなカップルになるのかこれから楽しみです!
面白かった!
登場人物がかっこよくてよかったです。絵がキレイでみやすい!
基本えろえろだけどストーリーもちゃんとなっててよかった。
個人的にこれくらいの読み切りが良いのでどストライクでしたーby 匿名希望- 0
作者さん買いです。
仕事の出来る可愛いイケメン、最高ですね。
一気に読んでしまいましたが、良かったです。by 匿名希望- 0
良い❗
チャラい見た目に反して涼くんも理久くんも、人には見せないモヤモヤを抱えてて、それが原因でスレ違いがあったりしたけど、ハッピーエンドで良かった❗
たどるゆびのスピンオフです。
チャラ男だと周りから思われている受が、ホントは繊細で、誰かのたった1人になりたい、と思う気持ちにグッときました。
読んでよかったです!by 匿名希望- 0