みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
作者さんのファンなので、こちらの作品も、前から気になっていてようやく読みました。まだそんなに進んではいませんがやっぱり面白いです。
作者さんの描く男の子は綺麗で色気もあってすごく好き。今回の主人公は他の作品にちらっと出ていた人ですよね?by 匿名希望- 0
良かった~
無料分があり読ませていただきました。
いやぁ~久々にドはまりしました(笑)
最終的に両思いになるんだろうなぁと思い無料だけでいいかと放置してたけど、二人のイケメンが気になりいつのまにかはまってました(笑)
出来たら続きを書いてほしいですね。
てか、スピンオフの作品なんですね。前作も気になります。by 匿名希望- 0
たどるゆびからの。
はぁーよかったー。
たどるゆびに出てくる元カレくんのお話ですが、こっちだけ読んでももちろん大丈夫!
でも、たどるゆびも読んだらもっと楽しいです。
なんだろう、とにかく絵もストーリーもすごく上手い!引き込まれます。読み返してもいいし、買って損はないですね!
エロとストーリーバランスもいい!たどるゆびのカップルもちょっと出てきて嬉しかったです!by Primo- 1
まだ無料分しか読んでませんが、すでにおもしろい!次が気になります♪
Hシーンではいつもと違う主人公になっていて、可愛かった!めっちゃはっきり断ったりしてるのに結局体は逆らえない、みたいな笑
絵もかっこいいしまた続き見ようと思います。by 匿名希望- 0
続編希望です!
1話~3話まで無料配信ということで試しに…と、読んでみたら嵌まってしまい、一気に購入してしまいました!!年上受の業界物と、気になる要素は最初から入っていたのですが、読み進めて行くと受のカッコ可愛さや攻の見え隠れする?黒さがもう最高でした!!是非是非この2人の続きを!読みたいです!!
絵が綺麗だったので、無料版を読みました。
BLに出てくる男性って、普段の漫画よりはかなり色気があるように見えますね。
作者さんの力量かと思いますが、一つ一つの動きも綺麗に描写されているし、表情も硬くないですね。by 匿名希望- 0
なにこれ素敵
年下男前✕年上美人、良いですね!酔っ払って出会った男にキスしてしまったら、相手は売れっ子芸能人。しかも、ガチゲイとは!
出会うべくして出会ったんでしょうね。
たどるゆびも読んでみようと思いました。by 39さくら- 0
良かったです
3話無料で読むことができたので試しにと思い読んでみましたがとても良かったです。ふたりの関係性であったりテンポ感もとてもよく読んでいて進んでいくのがとても楽しかったなと思いました。この先も読もうと思います!
最高
芸能人パロが好きなのでとてもたのしく読ませていただきました💗
絵がきれいでスラスラ読めました!
ストーリー性もあってとても読みやすかったです!受けの感情だけでなく、攻めの感情もあったのがとても良かったので、星五をつけさせていただきました!!by 匿名希望- 0
かなりのエロさです。
無料分だけ読ませていただきました。
デザイン会社を自分で起こして順風満帆なのに、主人公の彼が格好良くて、艶っぽくて、エロいです。酔っ払った彼に絡まれた芸能人の彼も男前でHが上手で、まだ身体の相性だけの関係ですが、この2人のカップルは、読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0