【ネタバレあり】とろけるくちびるのレビューと感想(14ページ目)
たどるゆびに少し登場した彼が主人公のお話です。たどるゆびの時は何かあまり好きじゃなかったし、余裕がある人に見えたけど、今回メインのお話では、可愛らしくて、余裕がない感じが好感もてました!
最後はラブラブな感じで良かったです!by 匿名希望- 0
まず絵が好きです!えっちなシーンもすごい綺麗です!お話しも好き!芸能人もの多いけど、嫌みなかんじがしないし、リクが可愛い!セクシーだし!年下ドSでドキドキします。ケンカが強くて頭も良くて努力家。2人のラブラブしているのはたまりません!
たどるからの流れで読みました!
濡れ場が最高です!
攻めが年下で、ベッドの上では上級者なのに
恋愛に関しては素人、初心者で
自分の気持ちに気付いてない?快楽だけ?みたいな感じで途中不安になりましたが、ハッピーエンドでよかったです!
キレた顔がHしてるときよりエロくかっこよく見えました!by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
最初は絵が好みで購入しました!
でも、読んでみたら涼くんのギャップに萌えまくりで❤
りくの影ある感じが、まさか元ヤンだったとは……ビックリ(笑)
くっついてからの涼くんの甘える感じがすごくキュンキュンしちゃって❤
スゴイ楽しめました!
是非!二人の続きが見たい!by JJっ子あいたん- 1
たどるゆびのスピンオフとなります。
作者買いになります。
どの作品も好きなんですが今回の作品も良作でした。
年上でイケメンだけど
甘えてる涼は可愛かったです。
また攻めの年下イケメンはめっちゃかっこ良かったです。by 匿名希望- 0
大好きがあふれててなんかキュンキュンしました!
両想いってハッキリするのはちょっと後だけど。でもなんやかんやラブラブです(*´ω`*)
ラストのAfterの話なんて、ちょー甘いですね!!一緒に住めばいいのに〜。by あじひも- 1
絵、ストーリー共に最高でした!
気遣い最高なやり手の経営者の涼が理久の前では素でいられるところが可愛かった!
エロいし可愛いしもう最後(♡ˊvˋ♡)
最終的に2人が結ばれてくれたのでよかったです!
続きが見たいくらいおもしろかった!by 匿名希望- 0
好きです!
この作者さんの絵もお話も大好きで全部よんでいます!この話も二人ともイケメンで読んでて癒されます!一般人でこんなイケメン居ないだろうけど...とかこんな風に仕事できる人居るんだろうか?とか色々考えてしまうけど。
by n_- 0
たどるゆびのスピンオフ作品。
たどるゆびからこちらを読まれることをオススメします。
相原さん、気配りイケメン、出来る社長が本当に素敵。惚れます!
俳優の雨宮理久くんがこれまたイマドキのイケメンで最高。
二人の絡みは本当に目の保養です。
心の繋がりを求める相原さんと、若さからゆえの事ですが、今目の前にある繋がりでもいいと思えるような態度の理久。
相原さんのどこか寂しい気持ちが本当に切なかった。
でも仕事で相原さんの元カレの高瀬さんが登場し相原さんの力になる姿を見せつけられ、理久が自分の力の無さに落ち込む姿も 切なかったです。
どちらもお互いを大切に思っているからこその感情ですよね。
だから、最後は気持ちが通じて本当に良かったなと思える作品でした。by 匿名希望- 3
スピンオフ。
たどるゆびの二人も少し出てきます。
自分は主人公以外のモブキャラとからむ作品が苦手なので、途中はつらかったです。
最後はラブラブなのでご安心ください。by 匿名希望- 0